Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Андрей Аршавин

<< < (1497/1631) > >>

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Ведьма от 30 января 2012, 11:25:10 ---Ок Соглашусь, что возможно не права была.
А про предупреждения - их очень давно никто не получал)

--- Конец цитаты ---
Рай,Я про предупреждения сказал в общем,ведь споры возникают только внутри нас и что тебе предоставляет твой аппонент,чем он основывается тоже очень важно

Хоха:
Ну боты реально вытянули чипсоида!!! Немного раздражает, что выборы везде нечестные... "урны-то заранее не пустуют и не удивлюсь, если мой голос уже там!"(с))))))))
Надо, как Лехшав, зарегиться раз 40 и тогда будет по-честному....ибо не поверю. что у нас столько ребят, которые хотят сюда вернуть этого миллионера! Или футбол в его исполнении не смотрят или на трибуне с ним рядом хотят посидеть))

P.V.A.:

--- Цитата: Хоха от 30 января 2012, 12:29:17 ---Немного раздражает, что выборы везде нечестные...
--- Конец цитаты ---

Какие ваши годы... Привыкнешь! ))))

Вернется Аршавин в Зенит, не вернется... время покажет. Но уж точно нас с вами об этом никто спрашивать не будет! Поэтому предлагаю расслабиться и просто ждать... каждый своего исполнения желания - "за" или "против", и говорить про Шаву тогда, когда он себя хоть чем-то проявит... ))

Евгений:

--- Цитата: ПарАвоз от 29 января 2012, 23:45:11 --- :idea:
Не иначе, как болельщики Арсенала массовую вылазку сюда организовали... ;)

--- Конец цитаты ---
Даешь! честные выборы Чурова в отставку, долой подтасовки, все на забастовку, я требую пересчета голосов и поименного голосования!!!! :zamochu: 

Ural18v:
доказательства есть того что я регистрировался здесь под разными логинами, делать мне больше нечего да и вабще я сам за честные голосования: должны были голосовать только пользователи этого форума, но никак не гости а то теперь получится что я во всём виноват как говорит андрей приведи хоть один факт того что я голосовал много раз?????????????? :( не тот я человек не гнида последняя - ясно???? и вабще я хочу чтоб только ОДИН ГОЛОС бЫЛ ЗДЕСЬ ЗА АРШАВИНА - ЭТО МОЙ ГОЛОС и я проголосовал ОДИН РАЗ еще раз повторяю

кто такие лехшавы1 2 3 *** его знает кто угодно мог зайти сюда и спецом голоснуть чтобы мне нагадить

но теперь все же думают и уверенно говорят что это я голосовал много раз >:( >:( >:( прежде чем обвинять покажите и докажите........... ****ец ***

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии