Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Андрей Аршавин
Ведьма:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 30 января 2012, 07:49:04 ---Рай,изначально же просьба была,что это только для нашего форума,вот почему в курилку даже зарегестрированные,но у кого мало сообщений,зайти не могут,хотя там ведь курилка ни чего серьезного,а тут,нате вам кто хочет тот и пляшет,вот думаю как раз те люди которых алеша смог уговорить те и голосовали.Рай все только испортила блин,хотелось итогами НАШЕГО голосования подчеркнуть стоит ли это чудо столького внимания,целования его пяток,либо же наоборот.НО у нас даже на форуме получилось так как в целом по стране.ЖАЛЬ.ЛИКУЙ АЛЕША БОТЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИЯТНО
--- Конец цитаты ---
Еще скажи, что при том исходе, который мы предполагали, тема бы закрылась или споры бы прекратились?? Тут еденицы поддерживают Лехшава, если вообще не он один, но споров от этого меньше не становится. Тебе зачем нужно было это голосование? Лехшаву в нос потыкать тип "вот смотри Алеша, ты один такой, даже мнение народа против"? Сорь, но данного рода разборки устраивайте в личке.
Лично я голосовала против.
Касательно курилки - этот раздел открывается пользователям не от количества сообщений, автоматически на форуме ничего не делается.
Шестой Лесничий:
Да делайте что хотите.Тогда уж пусть и пишут все подряд,раз голосуют.Хотелось мнение форума вывести в процентном соотношении вот и все
Ведьма:
Это мнение я тебе и так выведу. Без всякого голосования. Ты и сам с этой задачей справишься.
Так пусть пишут, кто запрещает региться и писать?
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Ведьма от 30 января 2012, 11:09:46 ---Это мнение я тебе и так выведу. Без всякого голосования. Ты и сам с этой задачей справишься.
Так пусть пишут, кто запрещает региться и писать?
--- Конец цитаты ---
Понимаешь,все споры идут внутри форума,вся заруба тут,кто то за резкость получает предупреждения,пытаются аргументировать свои слова и отношение к данному объекту,а тут херак всеобщий доступ к голосованию,лично мне не интересно мнение тех кто случайно заглянул,Я общаюсь тут с людьми годами,для меня форум стал какой то частью жизни,так Я и хочу чтоб были итоги тех кто что то понимает в футболе,вообще в жизни и в людях,чье мнение для меня интересно и уважаемо,пусть оно даже противоположно моему.
Ведьма:
Ок Соглашусь, что возможно не права была.
А про предупреждения - их очень давно никто не получал)
Навигация
Перейти к полной версии