Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Андрей Аршавин
UA FCDK:
а что тут за читерство происходит?? как так?.я даже против поставил, хоть и пообещал что за, рука дернулась, модератары должны же видеть кто голосовал и за что?? правда? , если и гости могут голосовать, это гониво.....
PS
и почему последнии 10 человек зарегистрированных Лехшав1,лехшав2,лехшав3..... ;D ;D ;D
Ведьма:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 29 января 2012, 20:44:56 ---
--- Цитата: P.V.A. от 29 января 2012, 17:29:35 ---Не хило кто-то "за" Шаву нафлудил! ))
21 / 17 ... однако! )
--- Конец цитаты ---
А кто имеет право голоса?Вообще мнения тех кто тут активен уже понятны,кроме алеши и Серег,которые сами сказали что ради хохмы,интереса ,за, поставили галочку остальные невидимки или же кто то из модераторов ярый фанат губастого,что вывел такой результат.Все видели как шло все время и что такой резкий поворот просто сказка
--- Конец цитаты ---
Мнение активных форумчан все и так знают, но голосовать могут не только зарегестрированные пользователи, но и гости форума. Тема открыта для просмотра.
UA FCDK:
--- Цитата: Ведьма от 30 января 2012, 01:04:18 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 29 января 2012, 20:44:56 ---
--- Цитата: P.V.A. от 29 января 2012, 17:29:35 ---Не хило кто-то "за" Шаву нафлудил! ))
21 / 17 ... однако! )
--- Конец цитаты ---
А кто имеет право голоса?Вообще мнения тех кто тут активен уже понятны,кроме алеши и Серег,которые сами сказали что ради хохмы,интереса ,за, поставили галочку остальные невидимки или же кто то из модераторов ярый фанат губастого,что вывел такой результат.Все видели как шло все время и что такой резкий поворот просто сказка
--- Конец цитаты ---
Мнение активных форумчан все и так знают, но голосовать могут не только зарегестрированные пользователи, но и гости форума. Тема открыта для просмотра.
--- Конец цитаты ---
тогда получаеться если у меня динамический ip, я могу бесконечно голосовать как гость.....не... мне как то все равно конечно на Аршавина, я за честность...
Шестой Лесничий:
Рай,изначально же просьба была,что это только для нашего форума,вот почему в курилку даже зарегестрированные,но у кого мало сообщений,зайти не могут,хотя там ведь курилка ни чего серьезного,а тут,нате вам кто хочет тот и пляшет,вот думаю как раз те люди которых алеша смог уговорить те и голосовали.Рай все только испортила блин,хотелось итогами НАШЕГО голосования подчеркнуть стоит ли это чудо столького внимания,целования его пяток,либо же наоборот.НО у нас даже на форуме получилось так как в целом по стране.ЖАЛЬ.ЛИКУЙ АЛЕША БОТЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИЯТНО
Хоха:
просто в шоке от такого голосования)))))))) забираю свой голос при таком голосовании(( продажные выборы!
Навигация
Перейти к полной версии