Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Андрей Аршавин
Under:
Я не совсем понимаю,от куда у людей болеющих за Зенит, такая ненависть к Аршавину?Я сам против возвращения Андрея в Зенит т.к. он уже,видимо, свое отыграл. Но только по этому. То, что он писал и говорил в прессе,то что он себя ведет,может, где то не правильно, это не повод выливать помои на него,ИМХО. В мире полно футболистов,которые ведут себя хуже,чем Аршавин и тем не менее,их свои болельщики грязью не поливают. Я понимаю,негодование болельщиков по поводу быстрова,я сам полностью их в этом поддерживал,потому как он действительно оскорбил в свое время всех нас. Но Андрей ничего такого и близко не делал.Как человек Шава мне,мягко говоря, не нравится,но мы говорим в первую очередь про футболиста,который практически всю свою карьеру отыграл за Зенит,который очень помог выиграть бронзовые медали ЧЕ 2008, в КУ естественно тоже внес большую пользу,как лидер команды. Имхо,Панов,сейчас гораздо больше п...ит не по делу,но это опять же мое мнение,и я не "поливаю " его за это,т.к. человек,возможно,обиженный, высказывает свое мнение,при этом Панов в свое время был тоже лидером команды и это тоже забывать нельзя.
billibonz:
Не совсем понимаю, где ты увидел помои? :upset: И разве былые заслуги кто нить умаляет? Речь о возможном будущем АС в Зените...
Зверь:
--- Цитата: billibonz от 28 января 2012, 11:29:23 ---Не совсем понимаю, где ты увидел помои? :upset: И разве былые заслуги кто нить умаляет? Речь о возможном будущем АС в Зените...
--- Конец цитаты ---
Помимо тебя , здесь ведь и другие пишут ,Билли :)
Я лишь тебе писал об этом :
--- Цитировать --- во-первых два раза в одну реку войти нельзя
--- Конец цитаты ---
Про горящие глаза ,про все остальное я не раскрывал тему )) Лишь написал ,что можно войти в реку дважды и такое было и не раз, и не только с нашими игроками ;D
Under:
--- Цитата: billibonz от 28 января 2012, 11:29:23 ---Не совсем понимаю, где ты увидел помои? :upset: И разве былые заслуги кто нить умаляет? Речь о возможном будущем АС в Зените...
--- Конец цитаты ---
Я не конкретно про тебя!я в общем
dacy:
--- Цитата: Under от 28 января 2012, 10:40:08 ---Я не совсем понимаю,от куда у людей болеющих за Зенит, такая ненависть к Аршавину?Я сам против возвращения Андрея в Зенит т.к. он уже,видимо, свое отыграл. Но только по этому. То, что он писал и говорил в прессе,то что он себя ведет,может, где то не правильно, это не повод выливать помои на него,ИМХО. В мире полно футболистов,которые ведут себя хуже,чем Аршавин и тем не менее,их свои болельщики грязью не поливают.
--- Конец цитаты ---
Такое сильное чувство, как ненависть, может вызвать не менее сильное чувство, коим по моему мнению является - зависть. Чёрная зависть не даёт спокойно жить и зачастую толкает на неадекватные высказывания и поступки. Возможно, что тут ещё примешиваются личные комплексы.
Навигация
Перейти к полной версии