Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Андрей Аршавин

<< < (1492/1631) > >>

Зверь:
Саша,Эдесса озвучил и моё мнение , которое я уже выражал здесь раньше.

--- Цитировать ---Я не хочу видеть Шаву в Зените... во-первых два раза в одну реку войти нельзя... во-вторых: усилить Зенит он РЕАЛЬНО не сможет, потенциала у него нет... не считаю Зенит слабее Арсенала, а там у него конкретная позиция на скамейке... пусть идёт в СМ... хотя Карп его кер возьмёт
--- Конец цитаты ---

Билли, ну , как бы Сашке Кержакову это удалось сделать  ;D Мне почему то кажется здесь в большей степени от человека зависит. Возвращаются некоторые спортсмены и достойно играют...

Димыч:

--- Цитата: Ведьма от 27 января 2012, 14:29:58 ---Голосуйте. Голосовалка на недельку.

--- Конец цитаты ---
А потом чего, будем решать, брать или нет?)))))))))))))))))))

я против))

Димыч:
 ;D  поржал)))  комменты почитайте)))))))

http://www.inoprosport.ru/football/10035-otsutstvie-arshavina-odin-iz-klyuchei-k-pobede-arsenala-nad-milanom.html

vikrytasov:
Решение проблемы с российским футболистом очень простое, и находится оно прямо у Арсена Венгера под носом: убрать Аршавина и поставить вместо него Алекса Окслейда-Чемберлена».(c)

billibonz:

--- Цитата: Зверь от 27 января 2012, 22:51:07 ---Билли, ну , как бы Сашке Кержакову это удалось сделать

--- Конец цитаты ---
Я конечно могу ошибаться, но у Саши было, и есть, то, чего нет у Андрея Сергеевича - горящие глаза. Даже когда пришел Хименес, и Керж стал много меньше играть, он каждый раз на поле выходил рвать. Другой вопрос - получалось, или нет.  Но в настрое Саше никак не откажешь... А АС как сейчас выходит? И что он делает на поле?
Да и перешел Саша в Динамо, а не в Зенит. Возможно многое зависит ещё и от тренера. В том, что Саша сейчас такой, огромная заслуга Кобелева.

Ну не верю я в Аршавина, хоть убейте  :) . Был бы рад ошибиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии