Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Андрей Аршавин
Ural18v:
--- Цитата: P.V.A. от 27 января 2012, 16:14:24 ---что если его кто другой купит из нашего чемпионата, то Шава, поднапрявшись, может нам "нагадить" при случае... ))
--- Конец цитаты ---
это не быстровоффкасвинка, это совершенно другой человек и я уверен что в другой клуб он не перейдёт, а если даже и ...........ну сами понимаете то гадить Зениту он не будет, примерно так
gaika:
--- Цитата: edesa от 27 января 2012, 17:50:52 ---Я против возвращения, имхо сейчас он как футболист мало на что годен.
А вот былые его заслуги перед "Зенитом" я ценю! (Ненадо пыться меня убедить в отсутствии таковых.)
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Шестой Лесничий:
--- Цитата: gaika от 27 января 2012, 18:49:29 ---
--- Цитата: edesa от 27 января 2012, 17:50:52 ---Я против возвращения, имхо сейчас он как футболист мало на что годен.
А вот былые его заслуги перед "Зенитом" я ценю! (Ненадо пыться меня убедить в отсутствии таковых.)
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
--- Конец цитаты ---
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!
gaika:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 27 января 2012, 19:13:03 ---ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Уже)
billibonz:
Я не хочу видеть Шаву в Зените... во-первых два раза в одну реку войти нельзя... во-вторых: усилить Зенит он РЕАЛЬНО не сможет, потенциала у него нет... не считаю Зенит слабее Арсенала, а там у него конкретная позиция на скамейке... пусть идёт в СМ... хотя Карп его кер возьмёт
Навигация
Перейти к полной версии