Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Андрей Аршавин

<< < (1486/1631) > >>

Waran:
  В связке Кержаков - Аршавин ведущим был Керж. И Аршавин, не будучи жадным пареньком, всегда делился с ББББ, а попросту играл на него, выкладывая круглого как на блюдечке. Тем и объясняется, по сравнению с Кержем, его невысокая результативность. Но уже тогда, когда говоря про золотую связку, большинство журналюг восхищалось Сашей, я больше думал про Андрея.   (В этом месте можно было бы вспомнить уход Кержа....
  И когда у Аршавина появился шанс перейти в Арсенал, а он не был стопроцентным, он ухватился за него. Было ощущение, что свой ребёнок, найдя пассию, уходит из семьи. Что же поделать, я помахал ему рукой.
  Не сложилось...
  Теперь, чуть повзрослевший, нахватавшийся примочек, но по прежнему (почти))) неплохой парень возвращается (предположим) обратно, неужто на порог не пустим?

Хоха:

--- Цитата: Waran от 27 января 2012, 09:38:35 ---  В связке Кержаков - Аршавин ведущим был Керж. И Аршавин, не будучи жадным пареньком, всегда делился с ББББ, а попросту играл на него, выкладывая круглого как на блюдечке. Тем и объясняется, по сравнению с Кержем, его невысокая результативность. Но уже тогда, когда говоря про золотую связку, большинство журналюг восхищалось Сашей, я больше думал про Андрея.   (В этом месте можно было бы вспомнить уход Кержа....
  И когда у Аршавина появился шанс перейти в Арсенал, а он не был стопроцентным, он ухватился за него. Было ощущение, что свой ребёнок, найдя пассию, уходит из семьи. Что же поделать, я помахал ему рукой.
  Не сложилось...
  Теперь, чуть повзрослевший, нахватавшийся примочек, но по прежнему (почти))) неплохой парень возвращается (предположим) обратно, неужто на порог не пустим?

--- Конец цитаты ---
  тему решили закрыть....с этим постом по всем статьям не согласен! Не идеализируй шавку - никаких там уж блюдечек не было - Керж сам себе много создавал - шавка жаден до голов - не надо ля-ля!!!
И про повзросление, примочки и неплохого парня - просто ржака))))) Зенит - это давно уже не его порог)))

Ural18v:
2 Waran
 :agree: полностью согласен с твоим мнением

Шестой Лесничий:
Предлогаю сделать голосовалку,прям без комментариев,СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО АРШАВИН НУЖЕН ЗЕНИТУ. Просто один клик и все,это чисто для нашего форума и будем видеть кого больше за или против

Ural18v:
согласен
я только ЗА!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии