Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Андрей Аршавин
Beast:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 26 января 2012, 20:14:33 ---А чё ж не прикрепили звание лучший спортсмен 2011?????????
--- Конец цитаты ---
это к википедии обращайся.
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Beast от 26 января 2012, 20:24:11 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 26 января 2012, 20:14:33 ---А чё ж не прикрепили звание лучший спортсмен 2011?????????
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ясно,тоесть ты со всем этим согласен,всему что пишут и кем и чем кого признают,да? А за забор где ЙУХ написано тоже заглядываешь в надежде?
Зверь:
--- Цитировать ---Коля, вот в том-то и проблема, что многие пытаются натянуть маски героев на футболистов!!! Твой пример тому явное свидетельство!!! Это огромнейшая ошибка!! Ничего сверхъестественного он не сделал - 45 голов за 200 с лишним матчей в ЧР - так себе результатик для нападающего. У Бухара 42 на 100))))) А сколько провалялся на поле - это для него надо столбец вводить!!!!
--- Конец цитаты ---
Стас, а чего ты полузащитника сравниваешь с центрнападом? Ты тогда еще с защитником можешь сравнить ;D
Не надо никуда ничего натягивать. И притягивать не надо. Все уже свои позиции высказали, нового ничего не скажете )) Поэтому раз предлагаете тему на замочек , то не пишите пока тут ничего ))До новых известий о АС :)))
Хоха:
очень трудно удержаться и не откомментить то, что выложено про "звания" шавки!
Мне глубоко по-барабану то, что пишет СЭ - эта газетка, ведомая странными товарищами вовсе не авторитет. В нашем дворе я неоднократно признавался лучшим игроком и даже была доска почета, где я светился - ржали от души, как и здесь я поржал!!! Кстати, эта газетка и сыграла весомую роль в раздувании этого футболистика в "звезду" - результаты на лицо))))))
Коля, если ты посмотришь по позициям, то увидишь, что шавка всегда числился нападающим и его позиция позволяет забивать кучу голов, так как он не столб! Не мне тебе рассказывать сколько голов колошматить надо на позиции "под нападающим"! А защитой его никогда не обременяли!!
Beast, хочешь сказать, что хорошая статистика в нашем-то чемпионате????????????)))))))
Этим можно и завершить!
Beast:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 26 января 2012, 20:46:15 ---
--- Цитата: Beast от 26 января 2012, 20:24:11 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ясно,тоесть ты со всем этим согласен,всему что пишут и кем и чем кого признают,да? А за забор где ЙУХ написано тоже заглядываешь в надежде?
--- Конец цитаты ---
википедия не забор))))))))
Навигация
Перейти к полной версии