Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Андрей Аршавин
Хоха:
--- Цитата: Kammerer от 26 января 2012, 17:44:21 ---Стас, ты сейчас совсем разругаться хошь?
можа тогда уж при личной встрече?
ты не прав просто, КУЕФА -2008 хоть вспомни, и примерам несть числа:)
но опять же - давай лично, нефиг обстчество, местами незрелое, будоражить :)
з.ы. ой блин, я старый дурааак ))
--- Цитата: P.V.A. от 26 января 2012, 17:44:05 ---Рая не мешай Хохе зарабатывать очки в энной номинации! ))) Не видишь что-ли как он старается? ;D
--- Конец цитаты ---
тока ща допёрло)))
--- Конец цитаты ---
Ну давайте соберемся и обсудим)))) и не надо КУЕФА-2008 приписывать одному Анрюшке (лучше куев ему прописать!!!) - команда и без него фиерила! а в финали и вовсе другие люди роли главные играли!!!! примеров его валяния больше! только не начинай перечислять его голы - это его работа! много нападающих, которые и голевых раздали больше и голов тоже забили поболее!!!
з.ы.: хотя бы "флудераста" я должен взять!!!!))))
Kammerer:
--- Цитата: UA от 26 января 2012, 17:52:48 ---кто про шо, а Юре лиж бы встретиться и выпить с кем то... ;D
--- Конец цитаты ---
ога, или ...ло разбить))
приезжай, Серёг, а там разберёмся)) совместим по старой русской привычке)) или у вас в Хохляндии по другому? :)
Ведьма:
--- Цитата: Хоха от 26 января 2012, 17:43:31 ---
--- Цитата: Ведьма от 26 января 2012, 17:37:02 ---Стас, прекращай биться головой об стену, доказывая свою точку зрения. Ее все уже поняли, даже я ::)))
--- Конец цитаты ---
Тогда повесьте замочек на тему.....
--- Конец цитаты ---
А сам добровольно замолчать ты не можешь?))
Хоха:
--- Цитата: Kammerer от 26 января 2012, 18:00:41 ---
--- Цитата: UA от 26 января 2012, 17:52:48 ---кто про шо, а Юре лиж бы встретиться и выпить с кем то... ;D
--- Конец цитаты ---
ога, или ...ло разбить))
приезжай, Серёг, а там разберёмся)) совместим по старой русской привычке)) или у вас в Хохляндии по другому? :)
--- Конец цитаты ---
Да вы еще ради шавочки и морды бьете))))))))))))))))))))) встреча будет горяча)))))
Хоха:
--- Цитата: Ведьма от 26 января 2012, 18:03:48 ---
--- Цитата: Хоха от 26 января 2012, 17:43:31 ---
--- Цитата: Ведьма от 26 января 2012, 17:37:02 ---Стас, прекращай биться головой об стену, доказывая свою точку зрения. Ее все уже поняли, даже я ::)))
--- Конец цитаты ---
Тогда повесьте замочек на тему.....
--- Конец цитаты ---
А сам добровольно замолчать ты не можешь?))
--- Конец цитаты ---
не не не...тут вон темы потекли ваще забавные...попу рвать хотят за чипсоеда)))))
Навигация
Перейти к полной версии