Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Андрей Аршавин

<< < (1479/1631) > >>

Kammerer:

--- Цитата: Евгений от 26 января 2012, 16:22:02 --- за что его уважать, за то что он когда то играл в Зените, и по поводу много сделал, вопрос спорный

--- Конец цитаты ---
бред, уважаемый
тогда можно спорить о том, с какой стороны восход поутру
и опщем-то он не то что играл- он "феерил"(с) за Зенит, и хотя бы за это достоин уважение
а то, чем вы занимаетесь тут все вместе.. напоминает попытки попинать мёртвого льва
ну вот реально, как вам самим-то не надоедает)))

Beast:
если бы он играл  просто то в арсенал не позвали.

Ведьма:

--- Цитата: Kammerer от 26 января 2012, 16:08:23 ---
--- Цитата: Ведьма от 26 января 2012, 16:01:34 ---Он вам чем покоя не дает, что вы про него столько страниц исписали? Тем, что деньги зарабатывает? Так и вам никто не мешает.
Хорош уже из пустого в порожнее переливать. Вы каждый останетесь при своем мнении.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ведьма от 26 января 2012, 15:15:53 ---КЭП??))))

--- Конец цитаты ---
))))

--- Конец цитаты ---
Специально для тебя объясню)
Вопросы были риторические.
И ты тоже ввязался в этот спор про Шаву)))

Kammerer:
нека-нет(с) ))
я за разум :) а здесь его мало, одни эмоции- скучно :)

Евгений:

--- Цитата: Kammerer от 26 января 2012, 16:51:42 ---
--- Цитата: Евгений от 26 января 2012, 16:22:02 --- за что его уважать, за то что он когда то играл в Зените, и по поводу много сделал, вопрос спорный

--- Конец цитаты ---
бред, уважаемый
тогда можно спорить о том, с какой стороны восход поутру
и опщем-то он не то что играл- он "феерил"(с) за Зенит, и хотя бы за это достоин уважение
а то, чем вы занимаетесь тут все вместе.. напоминает попытки попинать мёртвого льва
ну вот реально, как вам самим-то не надоедает)))

--- Конец цитаты ---
Надоедает до чертиков и я уже предлагал закрыть тему Аршавин, но о нем снова и снова, да простите мне грубость, надоел он и фамилия его надоела, и вообще он никто, он рекламщик и не более того. Он предал футбол, а следовательно уважения не заслуживает и смех его дурацкий раздражает. Все больше о нем ни слова не скажу. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии