Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Андрей Аршавин
P.V.A.:
--- Цитата: Лехшав от 26 января 2012, 13:26:55 --- так что МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ АНДРЕЙ В ЗЕНИТЕ, ЖДЁМ ТОГО АРШАВИНА КАКИМ ЕГО ЗНАЕМ :)
--- Конец цитаты ---
Мы - это ты, вот и говори за себя, от чисто своего имени! )
Зверь:
--- Цитата: P.V.A. от 26 января 2012, 14:18:05 ---
--- Цитата: Лехшав от 26 января 2012, 13:26:55 --- так что МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ АНДРЕЙ В ЗЕНИТЕ, ЖДЁМ ТОГО АРШАВИНА КАКИМ ЕГО ЗНАЕМ :)
--- Конец цитаты ---
Мы - это ты, вот и говори за себя, от чисто своего имени! )
--- Конец цитаты ---
Вовка, я к тебе плюсуюсь :) В настоящий момент я тоже не хочу его видеть в Зените ! Кержакова я хотел после Испании в Зенит и , вот и Димыч не даст соврать,когда он приходил, я писал ,что он станет лушчим бомбардиром нашим ))) А вот в АС не верю.
А за рубежом , наверное у наших действительно менталитет такой. Дают хорошую зарплату , все условия и наши успокаиваются. А там место в основе никто не гарантирует. И доказывать нужно постоянно каждый день.
Шестой Лесничий:
По поводу кто и как из наших играл за границей,то алеша,лучше всех дела были у Карпина и Мостового.Я в то время был очень рад их успехам,многие наши тогдашние звезды пытались зацепиться там и остаться,но только эти двое были как в своей тарелке в Испании,читал много и смотрел ТВ как местные болельщики и футболисты отзывались о их игре и вообще как о людях.Были настоящие лидеры команды,даже удивлен и расстроен был что ТАКОЕ вышло из Карпина
Beast:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 26 января 2012, 14:58:21 ---По поводу кто и как из наших играл за границей,то алеша,лучше всех дела были у Карпина и Мостового.Я в то время был очень рад их успехам,многие наши тогдашние звезды пытались зацепиться там и остаться,но только эти двое были как в своей тарелке в Испании,читал много и смотрел ТВ как местные болельщики и футболисты отзывались о их игре и вообще как о людях.Были настоящие лидеры команды,даже удивлен и расстроен был что ТАКОЕ вышло из Карпина
--- Конец цитаты ---
не в топ клубах они играли же.
UA FCDK:
это все злость такая у вас, потому что он уходил из Зенита как гавно....вот оно и повлекло такие негативные эмоции....как игрок он хороший даже отличный (был, щас какой то не такой) начало карьеры в Арсенале довольно успешный, банки ложил как уверенный один из лучших бомбардиров Европы, но перегорел видемо...а какой он там человек, хороший, плохой, я думаю не должно не кого колышыть, родствеников думаю здесь нет...как игрок он здулся, те которые думают что это на всегда такой, могу огорчить, много хорошых игроков здуваються, потом заигруют так как и играли раньше. но то что с арсенала ему двигать пора, это верняк, не заиграет он там больше хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии