Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Андрей Аршавин

<< < (1475/1631) > >>

Хоха:
не дай бог его обратно...только если на трибуну с чипсами и пивком поболеть за зенит...

Ural18v:

--- Цитата: Хоха от 26 января 2012, 13:31:13 ---не дай бог его обратно...только если на трибуну с чипсами и пивком поболеть за зенит...

--- Конец цитаты ---
Хоха, вот ты не веришь что он ещё поможет Зениту, а вдруг - что скажешь потом?

Ведьма:

--- Цитата: Лехшав от 26 января 2012, 13:26:55 ---всё верно сказал Канчельскис и про то что он НАШ сукин сын

--- Конец цитаты ---
А это не его слова, а слова журналиста

Хоха:

--- Цитата: Лехшав от 26 января 2012, 13:32:38 ---
--- Цитата: Хоха от 26 января 2012, 13:31:13 ---не дай бог его обратно...только если на трибуну с чипсами и пивком поболеть за зенит...

--- Конец цитаты ---
Хоха, вот ты не веришь что он ещё поможет Зениту, а вдруг - что скажешь потом?

--- Конец цитаты ---
Я - адекватный человек! Я, наверное, удивлюсь и признаю, что был неправ! Нов это мало верится мне, если честно! Раньше уровень защиты в наших клубах был совсем низкий, а сейчас подрос и ему уже никто не даст так оббегать (подчеркну - не обматывать, а именно оббегать) себя!!!

У меня нет ни причины, ни желания тебя оскорбить или высмеять - я уважаю твою точку зрения, но ее категорически не разделяю!

P.V.A.:

--- Цитата: Ведьма от 26 января 2012, 13:17:42 ---Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис: Аршавин просто середняк

П.С. а я ничего. Я просто новости выкладываю. Работа у меня такая ::)

--- Конец цитаты ---

Спецом не хотел читать это вью Канчельскис хоть и видел на нескольких сайтах, думал хрень какую-нибудь будет говорить ... но перед Ведьмой не устоял, прочитал... )))
И в принципе, вроде всё по делу сказано... не тянут наши игроки, не могут по полной конкурировать с игроками в АПЛ, сдулись... причем сразу все! И ничего удивительного.... такой видать у наших игроков менталитет... хилый! ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии