Российский футбол > Архив тем
28.03.2009 Россия - Азербайджан (Отбор ЧМ - 2010)
Дашка:
--- Цитата: Chernomor. от 28 марта 2009, 20:12:57 ---Поздравляю с действительно ХРЕНОВОЙ победой! Сочувствую Вам! Держитесь!
--- Конец цитаты ---
ну она не класс конечно, но не ХРЕНОВАЯ!!!!
kot begemot:
--- Цитата: Beast от 28 марта 2009, 19:01:10 ---Не надо катить бочку на ВЕЛИКОГО ПО.
--- Конец цитаты ---
Великим он будет если на ЧМ в трёх матчах подряд забьёт, или решающий хотя бы в полуфинале, в борьбе с тремя защитниками
Alex 68:
--- Цитата: Tender от 28 марта 2009, 20:13:20 ---
--- Цитата: kot begemot от 28 марта 2009, 20:10:30 ---А чего бы его не попробовать? С финнами лучше не рисковать, а здесь он бы рвался
--- Конец цитаты ---
полчему спартаковцы Сычева любят??0_о
--- Конец цитаты ---
Потому что он бывший спартаковец ;)
kot begemot:
--- Цитата: Alex 68 от 28 марта 2009, 19:01:37 ---Так какая сборная лучше 1986 или сейчас ;)
--- Конец цитаты ---
Разные стили.Ту сборную напомнила, очень напомнила сборная Азербаджана, вот точно так же тряслись в ожидании гола в свои ворота, и старались не дать сыграть сопернику
Димон2007:
Хиддинк: по игре нам многое следует подтянуть
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал победу своих подопечных над национальной командой Азербайджана со счётом 2:0 в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.
"Азербайджан вышел на игру с отличным настроем. Хорошо, что в итоге мы выиграли. Выиграли после месячной разлуки и недели совместной работы. В целом я доволен — результатом, зрительской поддержкой. Но что касается игры, то нам многое ещё следует подтянуть. С Азербайджаном мы временами действовали чересчур неповоротливо. В матче с более сильным противником это может обернуться неприятностями.
Я не стану отрицать, что в первом тайме мои подопечные могли сыграть поактивнее, создать больше моментов. Но самое главное, что сегодня мы добились победы, а детальнее игру я разберу вечером, в более спокойной обстановке.
Почему я заменил Семака на Дзагоева? Эта замена не означает, что Семак плохо выглядел. Просто я хотел дать поиграть и Дзагоеву. Алан — хороший игрок, очень перспективный", — передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
Хиддинк прокомментировал отсутствие новичков в сборной. "Знаете, на самом деле я не хотел бы, чтобы игроки думали, что они незаменимы. Поэтому у нас на подходе есть группа футболистов, которые могут усилить сборную", — отметил голландец.
28 марта 2009 года, суббота. 19:37
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-199656.html
Навигация
Перейти к полной версии