Российский футбол > Архив тем

28.03.2009 Россия - Азербайджан (Отбор ЧМ - 2010)

<< < (52/80) > >>

P.V.A.:

--- Цитата: Димон2007 от 28 марта 2009, 19:42:48 ---Мне показалась, что сыгранность была… Без напряга победили…

--- Конец цитаты ---
Без напряга бы и пропустили, если бы не штанга!
Особо действительно опасных = голевых моментов, что то я не припомню)) Удар головой пожалуй в конце, да и все...

Димон2007:

--- Цитата: Tender от 28 марта 2009, 19:44:23 ---
--- Цитата: Димон2007 от 28 марта 2009, 19:42:48 ---Мне показалась, что сыгранность была… Без напряга победили…

--- Конец цитаты ---
забили со стандарта!!
благодаря ошибке вратаря!!!!
с командой посильнее такого бы не случилось.............

--- Конец цитаты ---

Дашка, такое может случится с любой командой... Или ты хочешь сказать что супер вратари не допускают ошибок при стандартах? Мяч он круглый...

P.V.A.:
Анюков и Жирков - это сила! Многие наверное нам завидуют!

Димон2007:

--- Цитата: PVA72 от 28 марта 2009, 19:47:37 ---

--- Конец цитаты ---
Без напряга бы и пропустили, если бы не штанга!
Особо действительно опасных = голевых моментов, что то я не припомню)) Удар головой пожалуй в конце, да и все...

--- Конец цитаты ---

То есть ты хочешь сказать что они напрягались в этой игре? А про штангу, говорю же, там из под защитника удар был похоже сделан, Акинфеев возможно не видел сам удар, я не успел нормально этот момент посмотреть…

Димон2007:

--- Цитата: Tender от 28 марта 2009, 19:46:41 ---ну Жирков, анюков - как всегда молодцы))
армейцам с Дзагоевым повезло)) завидую=))

--- Конец цитаты ---

У нас тоже есть перспективные игроки... Просто их надо раскрыть... Газаев умеет это делать... А вот Дик просто не хочет наверно, доверят опытным, или еще что-то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии