Российский футбол > Архив тем

28.03.2009 Россия - Азербайджан (Отбор ЧМ - 2010)

<< < (50/80) > >>

Tudor:
delete

Димон2007:
Мы на двух фронтах за медали боремся)) так что не надо на Колю бочку катить))

Что касается игры... Сыграли не на 100 процентов, я думаю это всем ясно и понятно... наверно чувствовали что могут на классе дожать, особенно после гола... Судья отсудил нормально, на 5 с плюсом. По началу нравился Анюков... Павлюченко отработал нормально... В общем заслужили победу... Что касается штанги... То она мне чуть все не испортила)) Потеряли концентрацию видать... Или не видно было мяча Акинфееву...

Дашка:
что касается новой формы, то все-таки ужасная...как какие-то кардиналы в эполетах....
и футболки как у спамчиков приталенные))))))

Зверь:

--- Цитата: Tudor от 28 марта 2009, 19:24:42 ---
--- Цитата: Зверь от 28 марта 2009, 19:22:55 ---После гола Зырянова заснул )) чутка не угадал ))  Ну всех с победой.. Какая  б ни была а три очка в копилке... Еще Лихтенштейн впереди )) Там тоже помучаемся ))  Павлюченко явно лучше смотрится Погреба ...  Не хватает чего-то в игре у всех.. может  чувствуют что не с грандами и не на все сто играют ?! ...
 Будем искать (с)

--- Конец цитаты ---
что значит не угадал?)) хитрый)) ты видать на разных ресурсах по разному ставишь))) на нашем тотале поставил 2-0))) там много кто угадал))

--- Конец цитаты ---
Ну да )) Здесь угадал )) ну я разные ставлю как уже  отметил ты )) Я ж предсказывал 1-0 здесь ))  Игра  просто игра )))

Димон2007:

--- Цитата: Tender от 28 марта 2009, 19:33:05 ---что касается новой формы, то все-таки ужасная...как какие-то кардиналы в эполетах....
и футболки как у спамчиков приталенные))))))

--- Конец цитаты ---

Я думал что хуже будет))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии