Российский футбол > Архив тем
28.03.2009 Россия - Азербайджан (Отбор ЧМ - 2010)
seal561:
Все, я поехал в сауну. Сегодня там смотрим. Всем удачного просмотра и самое главное удачи нашей сборной!!! Вперед Россия!!!
Chernomor.:
--- Цитата: seal561 от 28 марта 2009, 14:35:55 ---Все, я поехал в сауну. Сегодня там смотрим. Всем удачного просмотра и самое главное удачи нашей сборной!!! Вперед Россия!!!
--- Конец цитаты ---
Ты хоть в сауне не оплошай!
NewsPoster:
Известный в прошлом полузащитник бакинского «Нефтчи» Самед Гурбанов уверен в том, что в матче сборных России и Азербайджана будет ничья. Он обосновал свой прогноз тем, что «обычно азербайджанцы с Россией играют хорошо».
«Со всеми играли раньше хорошо – «Спартаком», «Торпедо» и выигрывали раньше», - поделился воспоминаниями отыгравший от звонка до звонка в стане флагмана азербайджанского футбола игрок. «Сборная Россия сейчас испытывает мандраж, а наш футбол техничный. По технике наши футболисты лучше россиян», - заявил он vesti.az. Правда, Гурбанов затруднился выделить какого-либо футболиста, сильно играющего в средней линии азербайджанской сборной: «Вот если бы был Махмуд Гурбанов, то да, этот полузащитник силен. Он мог бы хорошо сыграть в середине, так как мышление у него футбольное. А из средней линии российской сборной выделю Аршавина». «Мой прогноз – 0:0», - добавил он.
http://football.kulichki.net
Дашка:
--- Цитировать ---«Сборная Россия сейчас испытывает мандраж, а наш футбол техничный. По технике наши футболисты лучше россиян», - заявил он vesti.az.
--- Конец цитаты ---
ахахахахахаа......... ;D ;D
мандраж???? - даааааа........
коленки дрожат перед великими супер-техничными азербайджанцами!!
Арсан:
Понтуются. Эт хорошо.)
Навигация
Перейти к полной версии