Российский футбол > Архив тем
28.03.2009 Россия - Азербайджан (Отбор ЧМ - 2010)
NewsPoster:
Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс определился с основным составом на сегодняшний матч отборочного цикла ЧМ-2010 против сборной России, сообщает Azerisport.
С первых минут ворота команды будет защищать Фархад Велиев. Правый край обороны займет Джамшид Магеррамов, левую сторону – Раиль Меликов, а в центре Рашад Садыхов и Саша Юнисоглу. В центральной линии будут действовать пять футболистов. "Опорники" в лице Самира Аббасова и Эльмара Бахшиева, справа – Махир Шукюров, слева – Вугар Надиров. Луис Фабио Рамим в роле оттянутого полузащитника, который будет помогать единственному форварду Бранимиру Субашичу.
Сборная Азербайджана будет действовать на поле по схеме 4-5-1.
http://football.kulichki.net
Forward:
посмотрим как он своим центром нас задавит))наверно это буде чемпионат по борьбе ;D
Зверь:
--- Цитата: Forward от 28 марта 2009, 12:17:09 ---
--- Цитата: Зверь от 28 марта 2009, 12:12:03 ---
--- Цитата: Forward от 28 марта 2009, 12:10:23 ---кто нить знает какой состав будет сегодня??
--- Конец цитаты ---
Я знаю , но не скажу )) Гусу обещал не говорить до матча ;D
--- Конец цитаты ---
Зверь, Гус нервничает))ему срочно нужно знать ;D
--- Конец цитаты ---
Так Гус то знает как раз )) Это ж он мне о составе сказал )) Просто просил не распространяться раньше времени :))
Forward:
--- Цитата: Зверь от 28 марта 2009, 12:55:31 ---
--- Цитата: Forward от 28 марта 2009, 12:17:09 ---
--- Цитата: Зверь от 28 марта 2009, 12:12:03 ---
--- Цитата: Forward от 28 марта 2009, 12:10:23 ---кто нить знает какой состав будет сегодня??
--- Конец цитаты ---
Я знаю , но не скажу )) Гусу обещал не говорить до матча ;D
--- Конец цитаты ---
Зверь, Гус нервничает))ему срочно нужно знать ;D
--- Конец цитаты ---
Так Гус то знает как раз )) Это ж он мне о составе сказал )) Просто просил не распространяться раньше времени :))
--- Конец цитаты ---
млииииииинн,даже теперь незнаю кто выиграет))))))
Зверь:
Да мы конечно )) Тут к гадалке не ходи )) 4 часа осталось... и мне еще на работе три часа ... ))
Навигация
Перейти к полной версии