Российский футбол > Архив тем
28.03.2009 Россия - Азербайджан (Отбор ЧМ - 2010)
Димон2007:
А, я не понял))
kot begemot:
26 мячей не так и мало, у сборной Испании долгое время держался рекорд Йерро 26 мячей, и только недавно его превзошёл Рауль. А Испания выступает с довоенных времён
Дашка:
Шава два мяча завтра положит...)
NewsPoster:
Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2010 с командой Азербайджана, уверен, что все о соперниках тренеры расскажут россиянам в день встречи.
"Настроение у нас отличное", - приводит слова Зырянова корреспондент ТК "Спорт". – "Все замечательно, готовимся к очередному матчу. Рад, что вернулись в "Лужники" – мы всего по два-три раза в год играем здесь. Тренировка у нас была обычной, несмотря на недоступность для прессы. Вообще никаких тактических занятий и разбора сборной Азербайджана мы не проводили. Думаю, все о соперниках тренеры расскажут нам завтра".
http://football.kulichki.net
NewsPoster:
Накануне отборочного матча чемпионата мира со сборной Азербайджана полузащитник российской команды Константин Зырянов ответил на вопросы издания "Спорт".
— С каким настроением прошла последняя перед матчем тренировка? Тем более что для вас «Лужники», можно сказать, родной стадион...
— Настроение у нас отличное, готовимся к очередной игре в штатном режиме. Да, я вернулся в «Лужники», но мы ведь по два-три матча в сезоне играем на этом стадионе, так что не отвык от его газона.
— На этом занятии было что-то особенное? Ведь журналистов снова пустили только на первые пятнадцать минут тренировки...
— Даже не могу найти какие-то отличия от тех занятий, что вы видели. Обычная игровая тренировка. Сегодня мы отрабатывали командные взаимодействия.
— Тренерский штаб уже разбирал игру сборной Азербайджана или было принято решение не изучать этого соперника столь досконально?
— Как такового детального разбора не было. Думаю, непосредственно перед игрой нам расскажут об этой команде все, что сочтут нужным.
— На своей пресс-конференции Берти Фогтс и два защитника сборной Азербайджана заявили, что подробно изучали матчи нашей команды и вообще на международных турнирах болеют за сборную России. Соперник надеется увезти из Москвы хотя бы ничью. Считаете, им это по силам?
— Берти Фогтс, насколько я знаю, заявил, что его команда приехала за победой, не за одним очком.
— А защитники говорили, что будут довольны, если матч завершится вничью.
- Им надо разобраться, за чем все-таки они приехали, а то одни говорят одно, а другие — другое (улыбается).
— Наверняка соперник будет играть от обороны, тем более его устроит и ничья. Есть ли у сборной России силы взломать защитные редуты?
— Думаю, наши тренеры уже примерно представляют, как будут играть азербайджанцы. Завтра увидим, хватит ли нам сил.
— На игре ожидается аншлаг, что думаете об этом? Ожидали, что этот матч вызовет такой ажиотаж?
— Не знаю, будет ли аншлаг. Вроде говорили, что раскуплено шестьдесят тысяч билетов, а «Лужники» ведь вмещают восемьдесят. Считаю, это нормальное явление. На сборную России и должно ходить столько народу.
— Что самое главное в матчах против таких команд, все-таки сборная России заведомо является фаворитом?
— Главное — победить и набрать три очка.
http://football.kulichki.net
Навигация
Перейти к полной версии