Российский футбол > Архив тем
28.03.2009 Россия - Азербайджан (Отбор ЧМ - 2010)
Bublikoff:
Я бы сказал...главное первыми не пропустить
Ильйа:
А бы сказал главное красиво и зрелищно... размазать их и выиграть с максимальной разницей по мячам ;D ;D ;D ;D ;D
NewsPoster:
Защитник сборной Азербайджана Саша Юнисоглу в преддверии завтрашней отборочной встречи чемпионата мира с россиянами заявил, что не боится форвардов соперника, а также выразил мнение, что его команде придется тяжело на первых минутах матча, сообщает "СЭ".
- Опасаетесь форвардов сборной России?
- Они сделаны из костей и мяса, как и мы. Вот сыграю против Аршавина и Павлюченко, тогда и скажу вам, каково это было. Одному из них точно будет что доказывать.
- Кому?
- Павлюченко. Вы ожидали, что я назову Погребняка? Мол, он уступает место в основе сборной Павлюченко. Нет, именно Роман попытается доказать тренерскому штабу "Тоттенхэма", что зря его отправили в резерв.
- А вам есть что доказывать?
- Конечно. Мы в этом матче аутсайдеры, но иногда такое положение бывает на руку.
- В матче против финнов именно вы не использовали самый лучший момент сборной Азербайджана…
- Сейчас всех собак на меня спустите?
- Нет. Не считаете, что в матче против России таких моментов будет еще меньше?
- Поживем - увидим. Я знаю, что у нас нет права их транжирить.
- Существует мнение, что особенно трудно вашей команде придется в первые минуты встречи с Россией. Особенно к этому склоняются ветераны сборной Азербайджана…
- Ветераны знают, о чем говорят. Конечно, россияне попытаются создать давление. Нам надо его сдержать - хотя бы на первых порах. Пропускать на стартовых минутах - всегда неприятно. Так что с ветеранами согласен.
- Защите придется тяжелее, чем остальным?
- Мы играем в командный футбол. Должны защищаться и атаковать вместе. Только в этом случае добьемся хорошего результата.
http://football.kulichki.net
Bublikoff:
Из костей и мяса...
блеснул интелектом))))
ArtyZen:
А мне все по..... , я сделан из мяса....(с) )))))
Навигация
Перейти к полной версии