Российский футбол > Архив тем

28.03.2009 Россия - Азербайджан (Отбор ЧМ - 2010)

<< < (27/80) > >>

Дашка:

--- Цитата: Димон2007 от 26 марта 2009, 20:18:12 ---Один раз из 44-х победят гости)) 

--- Конец цитаты ---
я последний раз)) ну чтоб вопрос совсем закрыть))...до полного понимания))
а 13 и 10 это что?

Димон2007:

--- Цитата: Дашка Mercury от 26 марта 2009, 20:19:47 ---
--- Цитата: Димон2007 от 26 марта 2009, 20:18:12 ---Один раз из 44-х победят гости)) 

--- Конец цитаты ---
я последний раз)) ну чтоб вопрос совсем закрыть))...до полного понимания))
а 13 и 10 это что?

--- Конец цитаты ---

Там не 10... А 1,10.... 13 - это ничья......

kot begemot:

--- Цитата: Tudor от 26 марта 2009, 19:17:04 ---
--- Цитата: Alex 68 от 26 марта 2009, 19:10:34 ---
--- Цитата: Tudor от 26 марта 2009, 14:58:14 ---А ПЖ в Нефтчи до сих пор? я глянул, чтото у него плоховато получается))) 9 место))) акуеть у них там из 14 команд 7 из столицы)))

--- Конец цитаты ---
А что удивляться у нас тоже 7 из 16 в пределах МКАД, где деньги там и команды

--- Конец цитаты ---
Химки и Сатурн за МКАДом... не намного, но факт... а там ровно половина из столицы...

--- Конец цитаты ---

Чемпионат Аргентины

1 Ланус 
2 Колон
3 Ривер Плейт 
4 Велес Сарсфилд 
5 Уракан 
6 Химнасия Ла Плата
7 Бока Хуниорс
8 Банфилд
9 Индепендьенте 
10 Сан Лоренсо 
11 Ньюэллз Олд Бойз
12 Арсенал де Саранди 
13 Сан Мартин 
14 Росарио Сентрал
15 Тигре
16 Годой Крус 
17 Химнасия де Ху***
18 Эстудиантес
19 Расинг де Авальянеда 
20 Аргентинос Хуниорс

красным выделены команды из Буэнос-Айреса

Димон2007:
Мда...))

Alex 68:

Экс-главный тренер питерского "Зенита" и бакинского "Нефтчи" Властимил Петржела отметил сильные и слабые стороны сборной Азербайджана.
- Летом в Азербайджане невозможно много тренироваться из-за страшной жары, поэтому физика – одна из главных проблем тамошних команд на старте сезона. Но зимой в стране климат комфортный, так что по идее сейчас игроки должны находиться на пике физической формы. Но все равно российские команды физике уделяют намного больше внимания. Самые техничные игроки в сборной этой закавказской страны – бразильцы с азербайджанским паспортом. Но в принципе техникой бог не обидел и местных футболистов.
В азербайджанском футболе мало лидеров. В сборной выделяются легионеры с азербайджанским паспортом – например, бразилец Луис Рамим. Когда я был тренером "Нефтчи", этот клуб поставлял в сборную как минимум семь человек. И все они играли в национальной команде ведущие роли.
Недостаточное внимание тактике – самый главный бич азербайджанского футбола. Многие игроки сильны индивидуально, но слабо развиты тактически. Из-за этого очень страдает коллективная игра. Наверное, что-то неправильно делают в футбольных школах. Сборная Азербайджана почти всегда играет от обороны – чтобы подолгу контролировать мяч, ей как раз и не хватает тактических навыков. Зато быстрые контратаки они проводить умеют, уверяю вас. А впрочем, уверен, что проблем у сборной России не будет.

Сколько же там натурализованных бразильцев?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии