Наш Зенит > 2009 год
15.03.09 Спартак М - Зенит 1 тур РФПЛ - По игре
Bublikoff:
--- Цитата: kot begemot от 16 марта 2009, 14:57:23 ---
--- Цитата: Bublikoff от 16 марта 2009, 14:54:23 ---
--- Цитата: kot begemot от 16 марта 2009, 14:51:43 ---
--- Цитата: Sartorius от 16 марта 2009, 11:14:06 ---а чего здесь такого ужастного? те, кто ходят на фансектора знает, зачем туда идет и что его может ожидать,,, а интернет-бойцов и так никто не трогает
--- Конец цитаты ---
а для чего фанам вообще на футболе появляться? Ведь в городе и подраться удобней и водка рядом. Зачем им футбол? Сомневаюсь, чтобы футболистов вдохновляли разбитые черепа фанов соперника
--- Конец цитаты ---
В городе по телеку на всю страну не показывают просто.....
--- Конец цитаты ---
и я о том же им футбол побоку, спроси любого, какое место заняла команда лет семь назад, кто был тренер, основа? Не ответят, зато будут долго и красочно расписывать выезды той же давности.
--- Конец цитаты ---
+100
это я бы сказал что в лучшем случае они за выезда поговорят...
а так просто на ** пошлют.
NewsPoster:
Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, подводя итоги первого тура чемпионата России, выделили достоинства "Спартака" и "Зенита".
- Как оцените игру "Спартака" и "Зенита"?
- Матч для начала чемпионата матч получился очень хорошим. Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп хорошо поработал в межсезонье, команда набрала скорость, которой ей не хватало в прошлом сезоне. Особенно неплохо заиграла средняя линия и линия атаки. Кроме того, футболисты готовы функционально и боролись с соперником на равных на протяжении всей игры. Конечно, "Спартак" приобрел не всех игроков, кого хотел, а пришедшие новички еще не до конца адаптировались и проблемы по ходу игры были видны – двойная замена в перерыве не случайна. По количеству голевых моментов "Спартак", конечно, превзошел соперника. Если бы Владимир Быстров и Иван Саенко использовали свои шансы, то красно-белые победили бы. У "Зенита", уставшего после матча Кубка УЕФА с "Удинезе", также были видны проблемы – новичок питерцев Фернанду Мейра еще не привык к игре своей команды. "Спартак" выглядел посвежее, но ничью "Зениту" удалось удержать за счет класса. Хотя и у Константина Зырянова, и у Данни было пару моментов… В общем, получился обоюдоострый и зрелищный поединок.
http://football.kulichki.net
Beast:
Долго его не было слышно.
NewsPoster:
В микст-зоне форвард петербуржцев Павел Погребняк вопреки обычаю сразу подошел к журналистам. Первый гол в сезоне хочется обсудить.
Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/7404
Zzzenitka:
--- Цитата: stormrider от 16 марта 2009, 11:39:10 ---Тудор
Это тоже часть футбола. Даже великий По это признал)
зы и кресла нужно прикручивать построже.
--- Конец цитаты ---
ёпт!у нас,русских дури много..тут как ни прикручивай)))
млин!рассказали мне с места событий....ну согласна я с файерами(так уж и быть),и со всм остальным....но омон там реально вязал всех к ряду!и если где-то по делу,то в большинстве своем за непойми какую херню(уж простите)!
можно долго спорить от кого провокация...да и саму провокацию можно рассматривать с разных сторон!имхо!виноваты пи***ки,вылетевшие непонятно как с сектора СпаМа,или фанаты Зенита,которые тупо на это среагировали...факт в том,что по сути ниче не было!и больше бла-бла устроили и раздули тему кол-ва кресел выломанных...ну да,наши в конеце охамели)))кресла жгли..от холода))
короч,люблю я лужники...там всегда что-то веселое происходит))
Навигация
Перейти к полной версии