Наш Зенит > 2009 год
15.03.09 Спартак М - Зенит 1 тур РФПЛ - По игре
Tudor:
delete
gniava(Алексей):
--- Цитата: Зверь от 16 марта 2009, 12:51:04 ---Чето сравнение некорректное с пешеходами... Они вроде не покупают билеты чтобы поближе к машинам пробежаться... И почему одинм удовльствие а другим от этого ущерб должен быть? Я не хочу сидя например (если есть места можно выбрать дальше а если нет?) сидя рядом с фанатским сектором дышать этой гадостью и получать креслом по башке только потому что какому то пьяному отморозку вздумалось выместить обиду ... Почему только плохое берется? Вот вопрос для меня какой стоит.. Взяли с Запада плохое и теперь радуемся -фанаты.. Радует что поют , радует что кричат (опять же не всё) Радует что флаги баннеры (опять же не все) Почему нужно оскор***ть кого-то а не поддерживать своих? Причем и матом... твои дети сидя на стадионе получают порцию новых выражений... И это уже нормой становится... Почему?
--- Конец цитаты ---
Полностью согласна.Получается что никто из фанов со стажем не может приобщать к движению своих детей потому что это не безопастно и благодаря своим же болелам
toropysh:
--- Цитата: skincat от 16 марта 2009, 09:56:40 ---На выходе космонавты выдёргивали первых попавшихся и в отделение..Статистику собирали...и их не волновала автобус у людей или поезд, главное галочку поставить что были задержаны хулиганы которые ломали и жгли кресла...
--- Конец цитаты ---
это капец просто! брали всех подряд! у нас тоже друга забрали, в итоге на ночь в москве оставаться пришлось, на свою маршрутку опаздали! сцуки!
toropysh:
мне вот еще не понравиось, что рядом с нами сожгли большой флаг спартаковский, мне кажется это уже черезчур
kot begemot:
--- Цитата: inkvizitor от 16 марта 2009, 03:01:05 ---А чего выездюков-то хаить? Чай не в театр ехали. Оторвались как надо, молодцом!!!
--- Конец цитаты ---
ну да оторвались, показали культурную столицу... быдла везде хватает. Им до фени футбол лишь бы нажраться и кулаки почесать чтобы потом хлестаться как героически бился с ОМОНом, а сам где нибудь в сторонке прятался. Из за таких оторванцев и не водят детей на стадион.
Навигация
Перейти к полной версии