Наш Зенит > 2009 год
19.03.09 Зенит - Удинезе КУЕФА 08-09 - Перед матчем
NewsPoster:
Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что "Зениту" по силам пройти "Удинезе". Фриулий по сумме двух матчей обыграли дортмундцев в первом раунде Кубка УЕФА.
- Конечно, "Зенит" будет вынужден играть в атакующем стиле. Но нужно следить за контратаками соперника - против нас итальянцы в этом компоненте смотрелись очень сильно. У них есть Ди Натале и другие быстрые ребята, которые, получив простор, умеют совершать опаснейшие вылазки к чужим воротам. Но если с первых минут постоянно давить на них, справиться можно. Помню, на нашу игру в Удине приехало 3 тысячи дортмундских болельщиков, которые сумели создать на стадионе превосходную атмосферу. В Санкт-Петербурге хозяевам горячая поддержка трибун обеспечена, что в таких поединках очень важно.
- В чем слабые места "Удинезе"?
- Особых прорех нет - и оборона действует надежно, и средняя линия в атаке сильна. Но это не значит, что их нельзя победить. Надо лишь с самого начала действовать очень внимательно, агрессивно, с настроением. Знаю, "Зенит" в состоянии показать отличную игру. Поэтому считаю, что в следующий круг пройдет он.
http://football.kulichki.net
Зверь:
--- Цитата: Farar от 19 марта 2009, 10:27:01 ---По составу предположу что-то такое:
Малафеев
Ким (Файзулин-?)-Крижанц-Тимощук-Ширл
Денисов-Зырянов-Семшов-Хусти
Данни
Погребняк
--- Конец цитаты ---
Мне кажется скорее всего Ширла направо поставит... Кима слева. Семшова ЦЗ А Тима на своем месте останется ...
Шестой Лесничий:
А Анюков то где?Если Паша и сегодня всю игру зас**т,то наХ он нужен
Зверь:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 19 марта 2009, 11:21:19 ---А Анюков то где?Если Паша и сегодня всю игру зас**т,то наХ он нужен
--- Конец цитаты ---
Анюков вроде пропускает.. Если я правильно понял ... по карточкам не помню уже... Надо Тоху спрашивать.. Он все знает ))
Forward:
--- Цитата: Зверь от 19 марта 2009, 11:22:23 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 19 марта 2009, 11:21:19 ---А Анюков то где?Если Паша и сегодня всю игру зас**т,то наХ он нужен
--- Конец цитаты ---
Анюков вроде пропускает.. Если я правильно понял ... по карточкам не помню уже... Надо Тоху спрашивать.. Он все знает ))
--- Конец цитаты ---
Да вроде,даже непонятно кого на фланг ставить...
Навигация
Перейти к полной версии