Наш Зенит > 2009 год

19.03.09 Зенит - Удинезе КУЕФА 08-09 - Перед матчем

<< < (43/61) > >>

NewsPoster:
Сегодня главный тренер сине-бело-голубых встретился с журналистами на базе команды в Удельном парке.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/7447

Дашка:

--- Цитата: kot begemot от 18 марта 2009, 17:09:59 --- ?????? ты про какой матч говоришь? Я впервый раз был свидетелем как Аршавин вообще ни разу не засветился. Я думаю это он специально делал чтоба побыстрей продали. Да и атаки Зенита кончались до штрафной Реала

--- Конец цитаты ---
0_о
Зенит-реал 1:2
шавиных навесов полно было.........

я поняла...ты наверное про тот матч что на сантьяго барнабеу..........

kot begemot:
В
--- Цитата: Дашка Mercury от 18 марта 2009, 17:15:17 ---
--- Цитата: kot begemot от 18 марта 2009, 17:09:59 --- ?????? ты про какой матч говоришь? Я впервый раз был свидетелем как Аршавин вообще ни разу не засветился. Я думаю это он специально делал чтоба побыстрей продали. Да и атаки Зенита кончались до штрафной Реала

--- Конец цитаты ---
0_о
Зенит-реал 1:2
шавиных навесов полно было.........

я поняла...ты наверное про тот матч что на сантьяго барнабеу..........

--- Конец цитаты ---

Вот именно

Zzzenitka:

--- Цитата: Дашка Mercury от 18 марта 2009, 13:05:33 --- достойно???????0_о
проиграть на своем поле......
какой-то удинезе....
оно в любом случае не может быть достойно.....((

--- Конец цитаты ---
вот главная беда в том,что глядя на 12(кажется) строчку чемпа Италии,мы сразу же говорим позор...но не вспоминаем,что у них чемп на порядок сильнее нашего!
нельзя недооценивать!

NewsPoster:
Защитник "Зенита" Радек Ширл накануне ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против "Удинезе" отметил в интервью корреспонденту Sportbox.ru, что итальянский клуб не является фаворитом двухматчевого противостояния, и выделил самых опасных игроков в составе соперника.
- Много нареканий вызывает состояние газоне на "Петровском". Не помешает ли это "Зениту" одолеть "Удинезе", который скорее всего весь матч будет стоять в обороне?

- Поле я, честно говоря, пока не видел, но мне рассказывали, что его привели в божеский вид. Хотя лично мне безразлично, на каком газоне играть. Если качество газона будет плохим, то это создаст пробелмы и нам, и "Удинезе", в составе которого немало индивидуально сильных футболистов.
- Команда успела восстановиться после матча первого тура против "Спартака"?

- Физически мы готовы прекрасно, да и с психологией никаких прогблем нет У нас сильная команда, вместе мы выбирались из ситуаций и похлеще, чем нынешняя.
- Но все-таки "Удинезе"- фаворит в борьбе за выход в четвертьфинал?

- Ни в коем случае. У них просто стало чуть больше шансов после первого матча. Все по-прежнему в наших руках.
- От кого в рядах соперников исходит наибольшая опасность?

- Мне запомнились те, кто забил нам голы в Удине - Фабио Квальярелла и Антонио Ди Натале, а также их коллега по нападению Симоне Пепе. Сдержать эту ударную троицу будет непросто.
http://football.kulichki.net

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии