Наш Зенит > 2009 год

19.03.09 Зенит - Удинезе КУЕФА 08-09 - Перед матчем

<< < (42/61) > >>

kot begemot:

--- Цитата: Дашка Mercury от 18 марта 2009, 16:48:39 ---
--- Цитата: kot begemot от 18 марта 2009, 16:47:31 ---
--- Цитата: Дашка Mercury от 18 марта 2009, 13:36:39 ---
--- Цитата: gniava от 18 марта 2009, 13:33:48 ---слово "ПРОИГРАТЬ" и достойно нни как не сочетаются,покрайней мере в этот раз.Достойно можно проиграть РЕАЛу

--- Конец цитаты ---
даа....
ну вот мы когда этому самому Реалу проиграли...думали, что достойно....
а щас...- позорище=((

--- Конец цитаты ---

чего ты путаешь. Реалу то как раз проиграли НЕдостойно такие игры скорее хочется забыть. Достойно, как в матче с Эвертоном или с ЦСКА в прошлом году

--- Конец цитаты ---
не...тогда думала, что достойно...
ну потому что реально должны были выигрывать....могли=(

--- Конец цитаты ---

?????? ни одного момента против пяти Реаловских  и полнейшее безразличие на поле... не заметил показывали ли нашим жёлтые карточки?...

Дашка:

--- Цитата: kot begemot от 18 марта 2009, 16:53:50 ---?????? ни одного момента против пяти Реаловских  и полнейшее безразличие на поле... не заметил показывали ли нашим жёлтые карточки?...

--- Конец цитаты ---
да ну...не знаю...
это начало там было разгромное...
а дальше я как вспомню Шавины атаки......могли мы выиграть))
весь второй тайм атаковали...
а проблемы жуткие с защитой - это как всегда...((

NewsPoster:
Помощник главного тренера "Зенита" Берт ван Линген считает, что для успеха в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Удинезе" питерским футболистам нужно активно прессинговать соперника.

Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/7445

NewsPoster:
В ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Удинезе" хавбек "Зенита" Игорь Семшов в связи с травмами основных защитников может занять позицию в обороне. К такой роли, по словам самого Семшова, он готов.

"В современном футболе ценится универсализм. Да, у каждого футболиста есть своё задание, но, где бы ты ни играл, необходимо отрабатывать и в обороне, и в атаке. Так что мне по большому счёту всё равно, где моя позиция, мне не сложно перестраиваться. Главное — играть и приносить пользу команде", - цитирует Семшова радио "Зенит".
http://www.championat.ru/football/news-196196.html

kot begemot:

--- Цитата: Дашка Mercury от 18 марта 2009, 17:00:07 ---
--- Цитата: kot begemot от 18 марта 2009, 16:53:50 ---?????? ни одного момента против пяти Реаловских  и полнейшее безразличие на поле... не заметил показывали ли нашим жёлтые карточки?...

--- Конец цитаты ---
да ну...не знаю...
это начало там было разгромное...
а дальше я как вспомню Шавины атаки......могли мы выиграть))
весь второй тайм атаковали...
а проблемы жуткие с защитой - это как всегда...((

--- Конец цитаты ---

?????? ты про какой матч говоришь? Я впервый раз был свидетелем как Аршавин вообще ни разу не засветился. Я думаю это он специально делал чтоба побыстрей продали. Да и атаки Зенита кончались до штрафной Реала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии