Наш Зенит > 2009 год
19.03.09 Зенит - Удинезе КУЕФА 08-09 - Перед матчем
NewsPoster:
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин дал интервью "Спорту день за днем" в преддверии ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА с итальянским "Удинезе".
– Можно ли сказать, что «Удинезе» сильнее «Штутгарта», у которого «Зенит» дважды выиграл?
– Думаю, да. Итальянцы мне понравились больше, особо отметил бы Пепе и Квальяреллу. Хотя в составе обеих команд достаточно опытных футболистов. «Удинезе» сильнее немцев именно в организации игры.
– Тем не менее «Зенит» ехал в Италию за победой?
– Нас устроил бы любой положительный результат. Другое дело, что не смогли удержать ничью. Не думаю, что в концовке раслабились. По ходу матча при счете 0:0 имели немало шансов забить, но не удалось. Думаю, что даже судья, назначивший пенальти, не повлиял на исход матча. Пропустив первый гол Квальяреллы наша команда немного рассыпалась.
– Нарушал ли Широков правила в моменте с пенальти?
– Честно говоря, не готов что-либо утверждать.
– Сейчас сложно повторить прошлогодний успех в Кубке УЕФА?
– Конечно, придется тяжело. Нам надо на “Петровском” забивать три мяча «Удинезе». Главное забить быстрый гол, тогда добиться нужного результата будет намного легче.
– Низкое качество поля «Петровского» может помешать «Зениту» выиграть с нужным счетом?
– Об этом нельзя говорить, пока не начнем играть (смеется). Я надеюсь, что мы сможем выйти в следующий раунд Кубка УЕФА.
– В истории российского футбола еще не было случая, чтобы наша команда отыгрывалась после поражения в первом матче со счетом 0:2….
– Надеемся, что будем первыми.
– Положение осложняет, что «Зенит» будет играть лишь с тремя номинальными защитниками – Ивицей Крижанацем, Радеком Ширлом и Ким Дон Чжином. У вас какое средство выхода из ситуации?
– Выход один – в оборону должен опуститься один из полузащитников.
– Морально готовы к тому, что придется сыграть в обороне, например на правой бровке?
– Куда меня поставят, там и готов играть. Тем более в своей карьере, когда выступал в Хабаровске, провел несколько матчей на позиции линейного защитника. Готов вспомнить свои навыки и помочь команде. Правда, не думаю, что дело дойдет до этого.
http://football.kulichki.net
gniava(Алексей):
--- Цитата: Зверь от 17 марта 2009, 21:41:45 ---В четверг 19-го марта Пятый канал покажет в федеральном эфире ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА между командами «Зенит»(Санкт-Петербург) и «Удинезе» (Удине, Италия).
Начало прямой трансляции из Санкт-Петербурга в 20:00 по московскому времени.
http://www.5-tv.ru/news/17769/
А поле будет полное г... Ничего нам не светит.. Итальяшки профессоры в катеначио... Так что с нашей обороной мы все равно пропустим мячик.. а 4 забить это не по силам.. 1-1 сыграем...
--- Конец цитаты ---
Опять не на ту команду шаманим,а обещались постараться быть правильным ээээээээээх..........
gniava(Алексей):
--- Цитата: kot begemot от 17 марта 2009, 21:50:43 ---А зачем им технику показывать? Тупо встанут в восьмером сзади и будут игру срывать.
--- Конец цитаты ---
Если будет активное нападение (а итальяшки много грубят)возможно играть в большенстве придется.ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ.
NewsPoster:
Известный футбольный тренер Гаджи Гаджиев во вторник ответил на вопросы радиостанции "Маяк".
- О шансах «Зенита» в ответном матче 1/8 Кубка УЕФА против «Удинезе».
В «Удинезе» подобрана очень хорошая группа талантливых футболистов. Я смотрел недавно их игру с «Интером» в Милане. Команда выглядела очень неплохо, хоть и проиграла в итоге. На флангах играют хорошо, в центре. Но, мне кажется, «Зенит» по своему потенциалу не слабее «Удинезе». Трудно будет забить два мяча дома и не пропустить при этом. У «Зенита» не будет Широкова, но выйдет на поле Анюков. Если бы в первой встрече не было пенальти, в ответном матче было бы гораздо легче.
http://football.kulichki.net
leshkagad:
Если и проиграем,то надеюсь достойно!
Навигация
Перейти к полной версии