Наш Зенит > 2009 год

19.03.09 Зенит - Удинезе КУЕФА 08-09 - Перед матчем

<< < (31/61) > >>

foxy:
как девачка-болельщица)))))))))

smittiboy:

--- Цитата: inkvizitor от 17 марта 2009, 17:42:29 ---Успокойтесь, Дик не заявлен)

--- Конец цитаты ---
Тут Зенит явно прогадал)))

Всё, флуд закончил) Отставить панику, прорвемся :)

gniava(Алексей):

--- Цитата: smittiboy от 17 марта 2009, 17:46:22 ---
--- Цитата: inkvizitor от 17 марта 2009, 17:42:29 ---Успокойтесь, Дик не заявлен)

--- Конец цитаты ---
Тут Зенит явно прогадал)))

Всё, флуд закончил) Отставить панику, прорвемся :)

--- Конец цитаты ---
Паники нет.Есть вера и надежда

Inkvizitor:
Квальярелла: в идеале надо забить в Питере быстрый гол

Нападающий "Удинезе" Фабио Квальярелла поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА с "Зенитом", который состоится 19 марта в Санкт-Петербурге.

"В России нас ожидает совершенно другая игра, на которую повлияют холод и поддержка фанатов "Зенита". Нам нужно не только обороняться, но постараться забить гол. В идеале надо "распечатать" ворота соперника уже в начале встречи, но я уверен, что нас ждёт невероятно тяжёлый матч. Ещё в первой встрече меня удивило то, как зенитовцы обращались с мячом, в их составе собраны великолепные игроки. Они наверняка отдадут все силы борьбе, хотя у "Удинезе" есть небольшое преимущество", — цитирует Квальяреллу интернет-портал Goal.

http://www.championat.ru/football/_uefacup/news-195870.html

gniava(Алексей):

--- Цитата: inkvizitor от 17 марта 2009, 18:19:03 ---Квальярелла: в идеале надо забить в Питере быстрый гол

Нападающий "Удинезе" Фабио Квальярелла поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА с "Зенитом", который состоится 19 марта в Санкт-Петербурге.

"В России нас ожидает совершенно другая игра, на которую повлияют холод и поддержка фанатов "Зенита". Нам нужно не только обороняться, но постараться забить гол. В идеале надо "распечатать" ворота соперника уже в начале встречи, но я уверен, что нас ждёт невероятно тяжёлый матч. Ещё в первой встрече меня удивило то, как зенитовцы обращались с мячом, в их составе собраны великолепные игроки. Они наверняка отдадут все силы борьбе, хотя у "Удинезе" есть небольшое преимущество", — цитирует Квальяреллу интернет-портал Goal.

http://www.championat.ru/football/_uefacup/news-195870.html

--- Конец цитаты ---
По некоторым интервью впечатление что итальяшки зазвездились,этим надо воспользоваться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии