Наш Зенит > 2009 год

19.03.09 Зенит - Удинезе КУЕФА 08-09 - Перед матчем

<< < (25/61) > >>

ArtyZen:

--- Цитата: foxy от 17 марта 2009, 16:00:44 ---как бы грустно не было...но мне кажецца..тьфу-тьфу, хоть бы я ошиблась!!! но не пройдем мы....хоть гол бы забил у них...мааааленький такой  гольчик....а таак....учитывая как наши играеют...эх...

--- Конец цитаты ---
Мозг мне говорит, что шансов нет. А вот сердце мое стучит совсем другую мелодию...)))

kot begemot:

--- Цитата: Арсан от 17 марта 2009, 16:08:29 ---кот
Нет, ПаПо он тока жить начинает, в лучшие бомбардиры ЧР нацелился).

--- Конец цитаты ---

нет шансов, столько раз играть со Спартаком ему не дадут, он со школы привык видеть только спартаковские ворота)))

Зверь:

--- Цитата: kot begemot от 17 марта 2009, 16:24:16 ---
--- Цитата: Арсан от 17 марта 2009, 16:08:29 ---кот
Нет, ПаПо он тока жить начинает, в лучшие бомбардиры ЧР нацелился).

--- Конец цитаты ---

нет шансов, столько раз играть со Спартаком ему не дадут, он со школы привык видеть только спартаковские ворота)))

--- Конец цитаты ---
В прошлом году он опроверг твои слова ))

gniava(Алексей):
НЕ зря болел считают 12 играком на поле.Я надеюсь что гол забьют игроки,а 2ой мы все своей верой и огромным желанием закатим.Хочется надеяться, что все кто придет на игру и будет смотреть ее по телику верят в победу Зенита не смотря ни на что.Обсуждать можем все что угодно и как угодно,но начнется игра и все за одно.И не надо разубеждать лучше вложить свою силу в ноги и головы играков

kot begemot:
Ну в прошлом и всё, в этом сколько? ...лимит исчерпан извините... Спартаку забил, теперь и отдохнуть можно до последнего тура. А вообще ситуация анекдотичная, из немцев капусту шинкуете, а удинеза готовящаяся в серию Б вас прибивает.... Чего теперь Адвокату терять то? Пусть хоть раз попробует погребняком лавку усилить и дать поиграть другим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии