Наш Зенит > 2009 год

12.03.09 Удинезе - Зенит КУЕФА 08-09 - По игре

<< < (40/53) > >>

kryg:

--- Цитата: Slava от 13 марта 2009, 01:03:28 ---шансов нет

--- Конец цитаты ---

Не надо раньше времени посыпать голову пеплом.Ответный матч еще не закончился,а мы начинаем наших хоронить.В Питере все будет нормально-победим и пройдем дальше.

Sartorius:

--- Цитата: Зверь от 13 марта 2009, 02:06:24 ---Ну вижу уже все или почти все высказались )) 

--- Конец цитаты ---
я сегодня промолчу,,,

Beast:
Ждем интервью от ДА и игроков.

Ильйа:
Ну что я могу для себя под итожить  :upset:
Первый тайм с нашей стороны вообще никакой, второй поинтереснее, но все равно не нашего возможного уровня. По мне так было похоже что наши тупо сушили первый тайм, да и второй тоже (тока иногда огрызались), но в итоге концентрации на все 93 минуты не хватило (что можно попробовать списать на недостаток формы в начале чемпионате).
Явная проблема как в защите так и в нападении, да и вообще вроде средняя линия укомплектована, но что-то я ни очень наблюдал контроль мяча в середине поля, да и переход из оборону в атаку вялый.
По игрокам: Слава и Тима на хорошем уровне. Сильно огорчил (и уже не впервый раз) Денисов. Данни старается, хотя по мне так делает вид что старается. Про ПаПо молчу (кризис у него наверно). Да и вообще: где хваленая техника? Млин мяч принять и обработать не могут. Ах про Широкова: я считаю его сломал ДА(на пару с Гусом) из хорошего и подающего надежды полузащитника они сделали не важнецкого защитника.

По ответке: соглашусь со Зверем. Раз дома Удина была нацелена на победу, т.е. с ущербом обороне, и мы при этом не забили, то в гостях они уйдут в защиту и будут ловить на контр атаках. Так что либо сольем либо результативная ничья

Охохоюшки

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии