Наш Зенит > 2009 год

12.03.09 Удинезе - Зенит КУЕФА 08-09 - По игре

<< < (39/53) > >>

gniava(Алексей):

--- Цитата: SolariS от 13 марта 2009, 01:16:40 ---
--- Цитата: gniava от 13 марта 2009, 01:12:51 ---
--- Цитата: SolariS от 13 марта 2009, 01:11:18 ---
--- Цитата: Alex 68 от 13 марта 2009, 01:10:16 ---А может Ломбертс выйдет через неделю

--- Конец цитаты ---
кстати да,что с Ломбертсом,вот его нам точно не хватает

--- Конец цитаты ---
Пишут что тренеруется по индивидуальной программе скоро увидим

--- Конец цитаты ---
да пора ему уже выходить,еще в середине февраля писал что в общей группе тренируется..

--- Конец цитаты ---
Главное не выйти на поле, а быть в форме к этому выходу.А то не дай бог выйдет и бабах еще на пол сезона скамейка или койка

gniava(Алексей):

--- Цитата: Slava от 13 марта 2009, 01:19:25 ---
--- Цитата: gniava от 13 марта 2009, 01:16:44 ---
--- Цитата: Slava от 13 марта 2009, 01:14:51 ---Небыло коммандного духа...... Хиддинг и Адвокат всегда говорили ...что Зенит и СР побеждают всей коммандой благодаря коммандному духу ....у нас нет Ди Натале или дрогба зато у нас есть комманда ...и наши дорогие болельщики которые будут 12 игроком 19 марта!

--- Конец цитаты ---
И погода с полем в помощ.Так шустро не побегаешь улетишь

--- Конец цитаты ---

мне както обидно ....я кажеца в прошлом сезоне туже мысль писал....мне обидно что лучшая комманда России(несчитая коней) ДАЖЕ в КУ не может добиваться СТАБИЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ....

и обидно что мы должны на поле надеятся ......а раньше ВСЕ почти боялись наших скоростных контратак ну и где они ....я предпочитая скоростные контратаки наших итальянских "друзей"

--- Конец цитаты ---
Пока коней в пример ставить рано

fcspam.ru:

--- Цитата: Slava от 13 марта 2009, 01:19:25 ---
--- Цитата: gniava от 13 марта 2009, 01:16:44 ---
--- Цитата: Slava от 13 марта 2009, 01:14:51 ---Небыло коммандного духа...... Хиддинг и Адвокат всегда говорили ...что Зенит и СР побеждают всей коммандой благодаря коммандному духу ....у нас нет Ди Натале или дрогба зато у нас есть комманда ...и наши дорогие болельщики которые будут 12 игроком 19 марта!

--- Конец цитаты ---
И погода с полем в помощ.Так шустро не побегаешь улетишь

--- Конец цитаты ---

мне както обидно ....я кажеца в прошлом сезоне туже мысль писал....мне обидно что лучшая комманда России(несчитая коней) ДАЖЕ в КУ не может добиваться СТАБИЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ....

и обидно что мы должны на поле надеятся ......а раньше ВСЕ почти боялись наших скоростных контратак ну и где они ....я предпочитая скоростные контратаки наших итальянских "друзей"

--- Конец цитаты ---
Сыпать соль на рану не буду, тем более сегодня за Зенит болел. Но насчет лучшей команды России ты погорячился... чур меня, чур. Еще и коней в список включил.

Зверь:
Ну вижу уже все или почти все высказались ))
Расстроились что ли? )) Я предупреждал в два мяча влетим ?! ))
В принципе  не страшно  пока.. Вот только , зная итальянских товарищей думаю в этот раз отскочить не удастся )) Не те ребята.. своего не упустят... будут волыну тянуть и ждать своего момента.. и ведь дождутся )) Так что ответка  1-1 ))
Ну время еще есть подумать ... по игре:
Ширл не понравился... и гол пустили после его промаха в обороне... был обыгран один в один... а дальше уже расслабленные стояли и смотрели как забивают... никто не держал игроков своих...
Про пенальти не скажу плохо видел.. из-за ворот бы глянуть...
Ну если мясо порвут в Москоу все прощу )))

VOLK:
начал смотреть но настроения ггг,вырубил телек ушол пить,как играли то?сморю денисов в основе,ставил 1-1,если с денисовым то 2-1 на итальящек,а играли еще и без семшова,2-0 логично...бз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии