Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
"Ростов"
Зверь:
Тренер "Ростова" Виталий Кафанов подчеркнул, что руководство клуба дало обещание погасить задолженности по зарплате перед командой в четверг, 26 мая. Ранее сообщалось, что игроки не получали зарплату с марта 2016 года.
- Какие точно долги остались - я не знаю, потому что это просто не мой участок работы, - приводит ТАСС слова Кафанова. - Я знаю, что есть долги и что обещали рассчитаться завтра вечером. Знаю, что разговор был, что они рассчитаются, но какие из этого последуют выводы, мы еще не обсуждали с тренерами. Обещали - ждем.
Нам бонусов (за сезон 2015/16. - Прим. "СЭ") пока никаких не объявили. Обещали один миллион долларов за чемпионство, но мы чемпионами не стали, поэтому не знаем (какие могут быть бонусы за второе место. - Прим. "СЭ"). Мы стали вторыми, и нам пока ничего не сказали. Может быть, что-то дадут, а может - нет.
Касимов 62(Виталий):
Нам солнца не надо!Нам партия светит!Нам денег не надо!Работу давай!
Зверь:
Как стало известно "СЭ", Курбан Бердыев дал согласие "Ростову" на продолжение работы. Правда, 63-летний специалист поставил одно условие. Если финансовые гарантии, которые клуб должен предоставить ему в ближайшее время, будут нарушены, он имеет право покинуть "Ростов". Этот нюанс будет прописан в дополнительном соглашении. Пока Бердыев не прибыл в Ростов-на-Дону, он находится за границей. При нем команда впервые в своей истории попала в Лигу чемпионов. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
gaika:
Ну дай Бог все будет удачно!!
Натусик:
Извините, что не в тему!
Друзья, у меня больна мама. Прошу посильной помощи у вас! Не останьтесь равнодушными. Если нет возможности помочь лично, то распространите пожалуйста моё сообщение.
Ваш пользователь и наш общий друг CrazyNikSPb знает о болезни моей мамы и в курсе о том, что не один раз я искала доноров и средства на лечение. В этот раз вопрос более серьёзный.
Очень нужна помощь!
Моей маме требуется операция по удалению тонкокишечного свища (возник после предыдущей операции по устранению абсцесса). Так как очень много спаек (после трёх перенесённых операций на кишечнике), предстоит очень сложная операция, которая требует существенных вложений средств. Прошу посильной помощи у неравнодушных. И дай Бог здоровья Вам и Вашим родителям!
Номер карты Сбербанка 4276 8802 5784 5655 .
А также реквизиты Банка получателя (моей работы) :
Наименование Банка получателя: Южный филиал АО "Меткомбанк"
Адрес Банка получателя: 344002, г. Ростов-на-Дону. ул. Серафимовича д.74
ИНН Банка получателя: 3528017287
КПП Банка получателя: 616443001
БИК Банка получателя: 046027286
Корр.счёт Банка получателя: 30101810100000000286
Получатель: Тараненко Наталья Анатольевна
Счёт получателя: 40817810761008000001
Назначение платежа: Для зачисления на карточный счёт № 40817810061008004561 Тараненко Наталья Анатольевна. НДС не облагается.
РЕПОСТ!
Даже если тысяча человек переведёт по 100 рублей, то это уже будет внушительная сумма... Спасибо вам всем!
Навигация
Перейти к полной версии