Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

"Ростов"

<< < (108/129) > >>

gniava(Алексей):

--- Цитата: Касимов 62(Виталий) от 25 апреля 2016, 08:43:47 ---Вот хочу поговорить о Ростове.Говорю сразу наш проигрыш не причем.Нравится мне Ростов?скорее нет и причина в таких игроках как Канга,Калачев,грязные игры с их стороны,и катания по полю причина этому,в прошлом сезоне они также вели себя.Как я отношусь к Бердыеву?В этом сезоне он мне все больше симпатизирует.Бердыев еще раз доказал что тренер это больше половины успеха команды!Заслуживает Ростов первое место?если дальше не будет слива игр,а будет игра на победу и будут победы,то заслуживает!Но что дальше?А если уйдет Бердыев?С одной стороны спортивный принцип,а с другой рейтинг и очки так трудно добываемые в копилку нашего чемпионата.Если Ростов станет чемпионом и Бердыев уйдет,тут и сказки конец,хорошо если достойно.Если он останется,я с удовольствием буду смотреть,как Ростов будет играть в Л.Ч.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Выход Ростова в ЛЧ это событие клуба, но если Бердыев, как говорят, перейдет в конце сезона в Спартак то ЛЧ может обернуться для Ростова и РФПЛ большим позором.

Касимов 62(Виталий):
Еще надо сохранить команду,где гарантии что если Ростов станет чемпионом у него не перекупят лидеров.

gniava(Алексей):

--- Цитата: Касимов 62(Виталий) от 25 апреля 2016, 11:19:08 ---Еще надо сохранить команду,где гарантии что если Ростов станет чемпионом у него не перекупят лидеров.

--- Конец цитаты ---
Опять все упирается в переход или нет Бердыева. Если останется то перед ЛЧ распродавать  игроков рубить сук на котором сидишь. Вот если хозяева начнут это делать, то Бердыев точно уйдет. Замкнутый круг...

gaika:

--- Цитата: gniava(Алексей) от 25 апреля 2016, 11:12:55 ---Выход Ростова в ЛЧ это событие клуба, но если Бердыев, как говорят, перейдет в конце сезона в Спартак то ЛЧ может обернуться для Ростова и РФПЛ большим позором.

--- Конец цитаты ---

Полностью согласна. Как бы мне Ростов ни нравился..

ВладИслав88:
То, что Ростов сейчас на первом месте и борется за ЛЧ, уже позор. Ничего фантастического в игре Ростова нет. Просто вторая восьмёрка такое днище, что клубы из первой восьмёрки уже забыли что-то такое играть с дисциплинированной и прессингующей командой. Привыкли раскатывать немощные Мордовии и Уфы. А тут и Ростов, который не под ложится не желает. Если бы все из второй восьмёрки также дисциплинированно и отчаянно играли бы, то и уровень так называемых флагманов на порядок выше был бы. А так представляете какого армейцам или зенитовцам с Мордовии и Анжи на Баварию и Атлетико переключаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии