Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

"Ростов"

<< < (93/129) > >>

Beast:

--- Цитата: Kammerer от 06 сентября 2012, 20:11:16 ---у коней всё так плохо? может им Бухарова под шумок сбагрить?

--- Конец цитаты ---
так они хотели только Зенит отказал.

Ural18v:
Бухаров вернется в Рубин))

Kammerer:

--- Цитата: Beast от 06 сентября 2012, 20:37:27 ---
--- Цитата: Kammerer от 06 сентября 2012, 20:11:16 ---у коней всё так плохо? может им Бухарова под шумок сбагрить?

--- Конец цитаты ---
так они хотели только Зенит отказал.

--- Конец цитаты ---
очень зря :)
надо было сливать:) ну хотя бы в аренду, может ещё успеем втюхать

edesa:
Адамов может перейти в «Уфу»
30-летний форвард «Ростова» Роман Адамов может продолжить карьеру в клубе ФНЛ. Интерес к игроку проявляет «Уфа», сообщает «Уфимские вести».

По информации издания, Адамов сегодня разорвал контракт с «Ростовом» и может подписать контракт с клубом из столицы Башкортостана по схеме «1+1». Опция продления соглашения еще на один год будет автоматически активирована в случае выхода «Уфы» в премьер-лигу по итогам сезона.

Ранее сообщалось, что Адамов перейдет в ЦСКА, но эта информация не подтвердилась.
http://www.sports.ru/football/143232514.html

Kammerer:

Адамов: перехожу в "Барселону"
Spoiler (click to show/hide)Бывший нападающий сборной России Роман Адамов прокомментировал появившуюся в интернет-изданиях информацию о том, что он может перейти в московский ЦСКА или "Уфу".

"Я никуда не перехожу. Говорите, вице-президент "Ростова" сказал, что перехожу? Ну да. В "Барселону". Информацией поделиться не могу. Да и с семьей я сейчас, ужинаем вместе.

Пока бегаю по кругу. Получаю удовольствие от жизни. И, если серьёзно, на ближайшее будущее не загадываю", — приводит слова Адамова издание "Советский спорт".

Сегодня, 6 сентября, Адамов был исключён из заявки "Ростова" для участия в российской Премьер-Лиге. http://www.championat.com/football/news-1301954-adamov-perekhozhu-v-barselonu.html

Spoiler (click to show/hide)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии