Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
"Ростов"
gaika:
КОТЪ, просто надо уважать друг друга, как на поле так и вне его...
Beast:
Тренер Олег Протасов прокомментировал свой уход из «Ростова».
«Причин несколько, – сказал Протасов «СЭ». – Главная – поражение от «Алании» в полуфинале Кубка России. Я очень хотел выиграть этот матч. Он был важен и для меня, и для команды, и для болельщиков. Не получилось… Другие причины называть не хочу. Оставлю это при себе. Желаю «Ростову» удачи и успехов. Какие впечатления остались от работы в донском клубе? Благодарен руководству клуба, что в свое время пригласили меня сюда. Трудился в хорошей атмосфере, сотрудничал с профессионалами. Одним словом, рад, что поработал в «Ростове»».
Beast:
Основным кандидатом на пост наставника «Ростова», ставший вакантным после отставки Олега Протасова, является 42-летний Миодраг Божович, сообщает «СЭ» со ссылкой на журналистов белградской газеты Politika. Назначение черногорца должно произойти после гостевой встречи донского клуба с ЦСКА в рамках 9 тура премьер-лиги.
Кэш):
Жаль, у Протасова получилась боевитая команда.
Кэш):
--- Цитата: P.V.A. от 26 апреля 2011, 16:37:58 ---
--- Цитата: КОТЪ от 26 апреля 2011, 16:13:27 ---Не думаю, это отработано до автоматизма, если он привык бросаться вперёд как вратарь, он не сможет иначе, организм сам сгруппируется. Те кто прыгают ногами вперёд, делают это с детства
--- Конец цитаты ---
КОТЪ не буду дисскутировать на эту тему, еще раз отвечу на твое не совсем правдивое высказывание и баста (на сегодня).
При чем тут отработано или не отработано, привык не привык, просто выход с коленом вратарь (как мне кажется и на сколько я знаю) делает не по привычке, а по необходимости в каждом конкретном случае. Иногда так для проформы, чтоб показать слишком настойчивым напам, что не хер на вратаря лезть во вратарской. В моменте о котором мы тут трем, на мой взгляд, особой нужды выставлять колено не было, поэтому Радич этого и не сделал. От куда ж он мог знать, что этот дуб Садаев возмет и врежет ему в живот, уже когда момент был отыгран и смысла в столкновение никакого не было! Чистое хамство со стороны Садаева привело к тяжелой травме, а не привычка или непривычка выглядеть "настоящим вратарем с детства"!
КОТЪ не знаю во что ты играл в детстве, что у тебя ребра сломаны и лицо ногами избито, но я такого фатального вратарского "героизма" за свои детские футбольные годы не наблюдал.... Да, бывали травмы, но такого костоломства, как ты описываешь, в нормальном футболе в мои годы не было.
Может это был американский футбол и ты как всегда не договариваешь правды? ;)
--- Конец цитаты ---
Я профессионально никогда не играл, так, гонял во дворе и на спец. площадке.
В 5 лет я стоял на воротах и меня никто ни разу больно не ударил ;D Когда учился в школе, играл всегда в нападении, но самая серьезная травма это ушиб колена,и то, сам саданулся о площадку. :) :P
Навигация
Перейти к полной версии