Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

"Ростов"

<< < (84/129) > >>

gaika:
Состояние Радича улучшилось
Состояние 30-летнего вратаря "Ростова"Деяна Радича улучшилось. Напомним, что в субботу голкиперу была сделана операция по удалению почки после травмы, которую он получил в матче с "Тереком", столкнувшись с нападающим Зауром Садаевым.

Сегодня Радич может быть переведён из реанимации в обычную палату, информирует газета "Спорт-экспресс".

P.V.A.:

--- Цитата: КОТЪ от 25 апреля 2011, 20:52:29 ---Не сомневаюсь Радич, при следующей похожей ситуации пойдёт точно также
--- Конец цитаты ---

Только с коленом или локтем вперед, стопудово! и пусть на его пути окажется твой любимый и непогрешимый велик или еще какой-либо тупоголовый костолом!  :devil:

А вообще КОТЪ, ты как всегда...

kot begemot:

--- Цитата: P.V.A. от 26 апреля 2011, 16:01:39 ---
--- Цитата: КОТЪ от 25 апреля 2011, 20:52:29 ---Не сомневаюсь Радич, при следующей похожей ситуации пойдёт точно также
--- Конец цитаты ---

Только с коленом или локтем вперед, стопудово! и пусть на его пути окажется твой любимый и непогрешимый велик или еще какой-либо тупоголовый костолом!  :devil:

--- Конец цитаты ---

Не думаю, это отработано до автоматизма, если он  привык бросаться вперёд как вратарь, он не сможет иначе, организм сам сгруппируется. Те кто прыгают ногами вперёд, делают это с детства

billibonz:

--- Цитата: КОТЪ от 26 апреля 2011, 16:13:27 ---
--- Цитата: P.V.A. от 26 апреля 2011, 16:01:39 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не думаю, это отработано до автоматизма, если он  привык бросаться вперёд как вратарь, он не сможет иначе, организм сам сгруппируется. Те кто прыгают ногами вперёд, делают это с детства

--- Конец цитаты ---
Захочешь остаться живым и здоровым - прыгнешь... делал ты это ранее, или нет... такие происшествия быстро учат, как надо себя ограждать от отморозков...

P.V.A.:

--- Цитата: КОТЪ от 26 апреля 2011, 16:13:27 ---Не думаю, это отработано до автоматизма, если он  привык бросаться вперёд как вратарь, он не сможет иначе, организм сам сгруппируется. Те кто прыгают ногами вперёд, делают это с детства

--- Конец цитаты ---

КОТЪ не буду дисскутировать на эту тему, еще раз отвечу на твое не совсем правдивое высказывание и баста (на сегодня).
При чем тут отработано или не отработано, привык не привык, просто выход с коленом вратарь (как мне кажется и на сколько я знаю) делает не по привычке, а по необходимости в каждом конкретном случае. Иногда так для проформы, чтоб показать слишком настойчивым напам, что не хер на вратаря лезть во вратарской. В моменте о котором мы тут трем, на мой взгляд, особой нужды выставлять колено не было, поэтому Радич этого и не сделал. От куда ж он мог знать, что этот дуб Садаев возмет и врежет ему в живот, уже когда момент был отыгран и смысла в столкновение никакого не было! Чистое хамство со стороны Садаева привело к тяжелой травме, а не привычка или непривычка выглядеть "настоящим вратарем с детства"!

КОТЪ не знаю во что ты играл в детстве, что у тебя ребра сломаны и лицо ногами избито, но я такого фатального вратарского "героизма" за свои детские футбольные годы не наблюдал.... Да, бывали травмы, но такого костоломства, как ты описываешь, в нормальном футболе в мои годы не было.
Может это был американский футбол и ты как всегда не договариваешь правды? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии