Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

"Ростов"

<< < (83/129) > >>

ВладИслав88:

--- Цитата: КОТЪ от 25 апреля 2011, 19:27:36 ---Димыч, если ты сел пьяным ты играешь не по правилам, в проекции на футбол, это как на тебя идут встык, а ты херачишь противника ломом. Тут был стык, и он поступил как настоящий вратарь, кстати после таких стыков вратари по полгода в больнице валяются, а не как мусорской симулянт уже через месяц играл как нивчём небывало. Вратарь самая опасная позиция на поле и он понимает на что идёт, если боишься тебе лучше не думать о рамке.

--- Конец цитаты ---
Вот тебе КОТъ так херануть и посмотреть как ты будешь симулировать... Деньги деньгами, но здоровье не за какие деньги не вернёшь. Почек у человека две, вторая так сказать про запас, но с одной ох как нелегко, не дай бог что-нибудь со второй почкой случиться - это уже смертельная опасность, тут уже никаких денег не надо. А про тех, кто в 90-е полёг, то большинство из них отморозки полные были, их даже не жалко. Так что не в тему сравнение...

Ajatrix:
Удивляюсь вам, Господа, как вы с постоянным упрямством, ведётесь на провокации Кота.
Или стресс снимаете))))
Вот еже ли бы ты Кот, это всё искренне говорил, а то ведь косвенным путём Велика(сиречь гадость всякую)) защищаешь.
Типа, вот сплошь и рядом такие моменты.
Дело не в том, жалко нам вратаря или не жалко, миллионер он или нет, просто любой мерзкий и подлый поступок, оным и останется исходя из общепризнанных моральных принципов и совести наконец. Независимо от того произошёл ли он, на футбольном поле, на ринге, или у бандюков.
А исходя из твоих утверждений можно и кошку, повешенную садистом не жалеть, и самого садиста оправдать, только лишь тем, что все мы в основном мясо кушаем!!!
Я, сам матч не смотрел, но доверяю, ну вот хоть Димычу)))

billibonz:

--- Цитата: Ajatrix от 25 апреля 2011, 20:35:00 ---

--- Конец цитаты ---
Ты б не за усы его дёргал, а очки ему прописал... можть он хоть очевидное видеть начнёт...  :P

kot begemot:
 Я и говорю с позиции вратаря, я в детстве сам игрл в воротах и сам не раз получал ногой в лицо,  со временем я научился защищать его при столкновении, правда сломанные рёбра тоже не сахар. это не сравнимо с большим футболом, но и я это делал бесплатно. К тому же не знаю, может это как наркотик, но самого стало тянуть идти встык, но всегда делал это честно без ног вперёд. Думаю нечто подобное испытывают и вратари. Это как рулетка. Вот Чех, вроде миллионер, ему ничего не стоило тогда зассать, но он пошёл встык и чуть не погиб, Перхун пошёл встык, ему не повезло.... Не всякий кто надевает перчатки - вратарь, вратарь, это особая психология. Не сомневаюсь Радич, при следующей похожей ситуации пойдёт точно также

Mixa:
здоровья Радичу.
ну что можно сказать оба шли до конца!Но нападающим так играть точно нельзя!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии