Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

"Ростов"

<< < (82/129) > >>

edesa:

--- Цитата: КОТЪ от 25 апреля 2011, 18:48:47 ---
--- Цитата: edesa от 25 апреля 2011, 18:42:52 ---
--- Цитата: КОТЪ от 25 апреля 2011, 18:03:49 ---А вы фарисеи

--- Конец цитаты ---
Чет я недогоняю: раз он таакие бабки получает значит так ему и надо что ли?

--- Конец цитаты ---

Он был в курсе, что в футболе ломают. Футбол один из самых травмоопасных видов спорта. В пинг-понге не так, ну так они и играют за новую форму и командировочные

--- Конец цитаты ---
Точно! Знал и все равно полез- значит сам виноват и жалеть его нех!

kot begemot:

--- Цитата: edesa от 25 апреля 2011, 18:59:30 ---
--- Цитата: КОТЪ от 25 апреля 2011, 18:48:47 ---
--- Цитата: edesa от 25 апреля 2011, 18:42:52 ---
--- Цитата: КОТЪ от 25 апреля 2011, 18:03:49 ---А вы фарисеи

--- Конец цитаты ---
Чет я недогоняю: раз он таакие бабки получает значит так ему и надо что ли?

--- Конец цитаты ---

Он был в курсе, что в футболе ломают. Футбол один из самых травмоопасных видов спорта. В пинг-понге не так, ну так они и играют за новую форму и командировочные

--- Конец цитаты ---
Точно! Знал и все равно полез- значит сам виноват и жалеть его нех!

--- Конец цитаты ---

Он такую профессию выбрал. Ты думаешь они в 20 лет Порш на Ламборджини меняют, за то что умеют по  мячику попадать? Не смеши. Они элементарно продают задорого своё здоровье. У бандюков 90х тоже приходилось кровью за красивую жизнь расплачиваться. Каждый выбирает или горбатиться за копейки или расплачиваться здоровьем за хорошую житуху

edesa:

--- Цитата: КОТЪ от 25 апреля 2011, 19:03:42 ---Он такую профессию выбрал. Ты думаешь они в 20 лет Порш на Ламборджини меняют, за то что умеют по  мячику попадать? Не смеши. Они элементарно продают задорого своё здоровье. У бандюков 90х тоже приходилось кровью за красивую жизнь расплачиваться. Каждый выбирает или горбатиться за копейки или расплачиваться здоровьем за хорошую житуху

--- Конец цитаты ---
Сравнение- блеск!!! :appl:
Ты меня сразил, признаю свое полное поражение в диспуте! :mir:

Димыч:
Ты вот Барсой восхищаешься... да вообще, любой топ-клуб возьми... часто там происходит такое? Ну ломают ноги, растяжения, вывихи, мышцы, ушибы... ладно... это да, это часть футбола, я не спорю... зуб могут выбить, да мало ли чего... но смотри: даже в Англии уже есть негласные распоряжения арбитрам, чтобы строже наказывали... потому что всякие недофутболисты, которых пруд пруди на самом деле, отсуствие или недостаток игрового умения подменяют грубостью.

я сел за руль, а в голове у меня масла не хватает или езжу без году неделю... сбил человека, искалечил - именно по причине того, что я или придурок безбашенный или ездить не умею - и что? Орден мне за это дать? Права отберут и хорошо,, если не посадят. Вот и этому Садаеву надо дисквал дать... ну пусть не пожизненно, но до конца сезона точно - именно для того, чтоб другие костоломы задумались... вашего распрекрасного велика это тоже касается!

kot begemot:

--- Цитата: Димыч от 25 апреля 2011, 19:19:01 ---Ты вот Барсой восхищаешься... да вообще, любой топ-клуб возьми... часто там происходит такое? Ну ломают ноги, растяжения, вывихи, мышцы, ушибы... ладно... это да, это часть футбола, я не спорю... зуб могут выбить, да мало ли чего... но смотри: даже в Англии уже есть негласные распоряжения арбитрам, чтобы строже наказывали... потому что всякие недофутболисты, которых пруд пруди на самом деле, отсуствие или недостаток игрового умения подменяют грубостью.

я сел за руль, а в голове у меня масла не хватает или езжу без году неделю... сбил человека, искалечил - именно по причине того, что я или придурок безбашенный или ездить не умею - и что? Орден мне за это дать? Права отберут и хорошо,, если не посадят. Вот и этому Садаеву надо дисквал дать... ну пусть не пожизненно, но до конца сезона точно - именно для того, чтоб другие костоломы задумались... вашего распрекрасного велика это тоже касается!

--- Конец цитаты ---

Димыч, если ты сел пьяным ты играешь не по правилам, в проекции на футбол, это как на тебя идут встык, а ты херачишь противника ломом. Тут был стык, и он поступил как настоящий вратарь, кстати после таких стыков вратари по полгода в больнице валяются, а не как мусорской симулянт уже через месяц играл как нивчём небывало. Вратарь самая опасная позиция на поле и он понимает на что идёт, если боишься тебе лучше не думать о рамке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии