Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

"Ростов"

<< < (66/129) > >>

Зверь:
Да, Саш, молодые горячие ))) Часто не подумав  могут высказаться ))

Эндрю:
Помойму в 22 года уже пора включать мозг и следить за базаром..

Зверь:

--- Цитата: Эндрю от 30 апреля 2009, 12:43:08 ---Помойму в 22 года уже пора включать мозг и следить за базаром..

--- Конец цитаты ---
Инфантильность затянулась ))

Димон2007:

--- Цитата: Зверь от 30 апреля 2009, 01:26:18 ---И когда Кожанов мальчик вставший только на поле судит плохой тренер не плохой тренер у меня это вызывает изжогу.. ты добейся сначала чего-нибудь как игрок хотя бы..( Долматов и здесь был не на последних ролях) А потом суди людей...  Вот такое мое мнение...

--- Конец цитаты ---

+1

--- Цитата: alex-spbrus от 30 апреля 2009, 12:09:13 ---
Коль я думаю, что Кожанов по своей молодости-глупости просто попутал понятия тренер и человек...

--- Конец цитаты ---

Тоже вчера подумал об этом... Но за свои слова нужно отвечать... Не умеешь говорить - молчи. Тем более только он знает, что он имел ввиду, тренер или человек. Факт остается фактом. Он обиделся наверно, что в Ростове не смог заиграть… но другие играют и ничего.

Тут мне кажется дело не в Долматове, а в Кожанове. 

Эндрю:
Знал одного футболиста он у нас в 2007 году в аренде вторую половину сезона отыграл, то же мне расказывал перед последним нашим матчем, что Долматов как тренер ничто и что на следующий год если его оставят в команде Ростов точно не выйдет обратно в ПЛ, парню этому тогда было 21 год и в составе у нас он появлялся не часто, видно то же обиженный был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии