Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

"Ростов"

<< < (65/129) > >>

Tudor:
delete

Зверь:
Тоха, ты намерянно искажаешь факты??
Черчесов выиграл серебро , а Долматов нет?
В 1998 году в середине сезона Долматов возглавил ЦСКА, который к этому моменту находился в подвале турнирной таблицы. Под его руководством армейцы выдали блестящую победную серию и финишировали с серебряными медалями российского чемпионата.

При этом хочу заметить Черчесов взял команду после Федотова на ходу.. там был вполне боеспособный коллектив... А ОВД  взял команду та плелась в конце таблицы... почувствуйте разницу...

Газзаев как тренер имеет место быть.. я не говорил что он гамноу как тренер.. мне он как человек не нравится... хотя лично  с ним не общался... только из разговоров людей знавших (знающих ) его лично...
И когда Кожанов мальчик вставший только на поле судит плохой тренер не плохой тренер у меня это вызывает изжогу.. ты добейся сначала чего-нибудь как игрок хотя бы..( Долматов и здесь был не на последних ролях) А потом суди людей...  Вот такое мое мнение...

Tudor:
delete

Зверь:

--- Цитата: Tudor от 30 апреля 2009, 01:36:28 ---тьфу ты чего то я сегодня металлы путаю)) видно уже спать пора)) извиняюсь...

я никого не защищаю...

тоесть игрок который добился может такое сказать?

--- Конец цитаты ---
Игрок добившийся много может высказать свое мнение  . Как он это сделает  зависит от его воспитания...  Игрок который научился только что мяч чеканить должен пахать  и завоевывать авторитет ... А с возрастом юношеский максимализм пройдет и он  сам поймет что к чему... Так произошло со многими кто подписывал письмо против Садырина.. Многие очень об этом жалели... и щас тренерами стали...

alex-spbrus:

--- Цитата: Зверь от 30 апреля 2009, 01:26:18 ---И когда Кожанов мальчик вставший только на поле судит плохой тренер не плохой тренер

--- Конец цитаты ---

Коль я думаю, что Кожанов по своей молодости-глупости просто попутал понятия тренер и человек...
как говорится несошлись характерами, ну он с задору-обиды и выпалил не подумав над словами...

ЗЫ: а так правильно все сказал, добейся, а потом суди...  или скажи что просто не нравится...   эх, молодеж...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии