Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
"Ростов"
Tudor:
delete
Димон2007:
--- Цитата: Tudor от 29 апреля 2009, 23:59:17 ---
--- Цитата: Димон2007 от 29 апреля 2009, 23:56:46 ---Про Семина теперь, тренер может рыгать игрока (матом и т.д, проходил, могу рассказать), главное чтобы тренера уважала команда, пускай о нем думают может где-то и плохое, главное, чтобы атмосфера была в команде, чтобы команда хотела играть и выполняла то, что говорит тренер. Если в Динамо не принято ходить на пресухи пред матчевый, то *** тогда он перся? Знал же наверно.
--- Конец цитаты ---
нет он наверно ради развлекухи пришел... делать ему больше нечего... наверно позвали...
не нам судить внутрикомандную обстановку... её даже массажисты клуба не знают... куда нам до таких деталей... это всплывает только когда игроки уходят из клуба... да и то не всегда...
--- Конец цитаты ---
Суть остается сутью. Плохой тренер, не будет добиваться побед все время. Пусть в первой лиге, пусть в ПЛ. Это не важно, если ты умеешь тренировать, то не пропьешь это. И тренер который все время делает из сборища игроков команду, это нормальный тренер. Мы не говорим о человеческих чертах. Тренер должен давать результат. Можно сказать что такой -то плохой человек или такой-то плохой тренер. Это две разные вещи. Плохой тренер, это тот, кто не умеет тренировать, а я сомневаюсь, что Олег Васильевич не умеет тренировать, он тренер высокого класса. Тут можно вспомнить слова Юрана... Вот их можно применить к Кожанову.
Зверь:
Тут можно вспомнить слова Юрана... Вот их можно применить к Кожанову.
Правильно Дима ))
Tudor:
delete
Зверь:
--- Цитата: Tudor от 30 апреля 2009, 01:04:14 ---вот вы мне лучше скажите, Черчесов плохой тренер?
--- Конец цитаты ---
Гамноу))
Навигация
Перейти к полной версии