Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
"Ростов"
Зверь:
--- Цитата: Tudor от 27 апреля 2009, 14:00:09 ---а Кубань после нас собирает камни)) вот с Локомотивом пульнули...Спартак жахнули)) получается Кубани этот рассклад больше всего на руку)) только сбои дает)) так что плюньте уже на "кто за кем играет"
--- Конец цитаты ---
Я не про то что кто-то получает девиденды с этого.. Просто с прохладцей вот кони отнеслись и получили... Мы тоже частенько выходили с прохладцей... А задуматься есть над чем... и посмотреть игру соперника и выйти с хорошим настроем ... тросточки лучше оставить дома...
Димон2007:
Кожанов: Долматов — очень плохой тренер
Петербургский воспитанник, форвард "Химок" Олег Кожанов, рассказал, почему принял решение уйти из "Ростова" и перебраться в подмосковную команду.
"Я не хотел больше работать с Олегом Долматовым. Это очень плохой тренер! Этот человек сам знает, в чём он виноват. Я бы не хотел раздувать очередной скандал, давайте оставим эту тему. Сейчас в "Химках" у меня всё в порядке, и я рад, что Константин Сарсания пригласил меня в команду.
У меня здесь всё хорошо. Печалит лишь то, что наша команда плывёт в конце турнирной таблицы. Не заладилось у нас всё как-то с самого начала. Причиной этого можно назвать сложный календарь. В каких-то матчах просто не везло, мы не набирали так нужные нам очки. Но надеюсь, всё исправится! Все надеются!" — приводит слова Кожанова издание "90 минут".
29 апреля 2009 года, среда. 18:14
Источник: 90 минут
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-210835.html
Димон2007:
Кто такой Кажанов по сравнению с Олегом Васильевичем в нашем футболе? Никто. Плохой тренер не добивается того, чего добился Долматов.
Зверь:
--- Цитата: Димон2007 от 29 апреля 2009, 21:17:12 ---Кто такой Кажанов по сравнению с Олегом Васильевичем в нашем футболе? Никто. Плохой тренер не добивается того, чего добился Долматов.
--- Конец цитаты ---
+1....
Tudor:
delete
Навигация
Перейти к полной версии