Главный тренер молодежной команды "Москвы" Геннадий Костылев прокомментировал поражение от резервистов "Зенита".
"Мне кажется, что судья сегодняшней встречи испортил игру. Непонятно за что надавал желтых карточек. Ошибался во многих эпизодах. Впрочем, и мы сами были сегодня далеко не идеальны, хотя во втором тайме имели преимущество. Если бы у нас было еще пара свежих замен, мы вообще могли одержать победу. Но судейство было вообще ниже всякой критики. Для меня нонсенс, когда арбитр помогает хорошей команде. «Зенит» - хорошая команда: быстрая, ловкая, злая, агрессивная. А тут им еще и судья помогает. Зачем?
К футболистам у меня также есть претензии. Мы ошибались. Задача была наладить контроль мяча, а у нас было много брака в передачах. Тут не справилась средняя линия.
Моменты у нас были. В общем, игра была равная. С помощью судьи в начале они нас немного прихватили. Потом все выровнялось. На мой взгляд, команда сыграла на четверочку. Хотя в плане судейства результат был совсем другим.
В этом матче за нас играли два футболиста основного состава. Стрелков сыграл, удачно, забил хороший гол. Правда, в конце ему не хватило подвижности и активности. До этого он выглядел молодцом. Я им доволен.
Дакоста очень давно не играл два тайма. Мы планировали его заменить, но он показал, что выдержит все 90 минут и выдержал. Молодец!", - приводит слова Костылева официальный сайт "горожан".
http://football.kulichki.net