-Типа хоккей – и ржачь …. сильный ржачь
-Ага…типа - вот из-за таких как ты и получается ТИПА хоккей
«а чё они так сердятся, точно это всё из-за того что я им этой бурды из теста не дал, дык яж не со зла, а с голодухи….Летять утки летять утки…ой чёйэт я , это ж не с этого рассказа…..И два гусяяяяя….Кто это?....Это я…Хитли……Ты врешь Хитли это я……Я твое второе я…….
-Мне кажется он таво – дефчонки покосились на Беззубого – сматри, погрузился в комму, губёшками шевелит, а глаз, глаза то бегают. Как будто зрачки там ралли устроили на перегонки друг с другом
-Бля как бы пена не пошла через дырку во рту
-Чур я вытерать не буду
-А кто?...сматри каматозник вернулся к нам. КАК ТАМ, В ОФФЛАЙНЕ?
-Я в порядке, просто отключился не надолго.
-Мы так и поняли
Хитли нервничал, тучал культяпками по столу «трус не играет в хоккей……»
-Да што такое? – вскочил Рыжий
-Что такое - вскочили девчонки
-Вы это слышали?
-Ооооо, клиника , детка ты о чем?
-Если он ещё раз спросит о погоде я его стукну – сказала та что прикрывала тыл
-А? не не о чем. Так что вы рассказывали. Как у вас погода?
Руки вцепились ему в горло и начали душить. Красавчик и правду не понимал за что, а разве дефчонки не любят разговоры о погоде, а там это срабатывало. Одна его душит другая её держит за пояс, таз с водой полетел на пол, миска с пельмянями в сторону.
«И здесь бьют» успел подумать Хитли, до того как его скинули со стула. Он упал мордов в кошачий корм «вискас» и вылил на себя сырое иичко, оставленное тоже кошке. С вискасом на фейсе и иичком на волосяках он поднял голову. Дефчонки застыли в немом порыве. Вы то сами представляете ЭТО? Я да.
-Доигрались, ща будут слезы
«пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет»
-Что за хрень – спросила С.
-Это мой мобильный, мамачка звонит..Алле? мама да….да…мА…мА…да со мной усё в порядке….чё с речью?ашо?усё п порядке ….нет мам я ем хорошо, - он посматрел в сторону двух, вискас слипался у него на губах, поэтому ему постоянно приходилось плеватся, - нда мамочка, хорошо я одену теплые носки и носик почищу. Да….я тоже….пока. Дык вот о чем мы….эээээ?
Стоял тааакой «тихий»смех, нет это не смех это откровенный ржачь. Девчонки плакали
-Аааа а знаешь рыженький у меня как раз найдутся теплые носочки от мамачки и петушок на палочке….ааааа….ээ***ть стихинах
Яйцо на башке застыло и какие-то там кудряшки стояли березкой, не сломить
-Интересно, он шлем как напяливать будет?
-Зачем, мы ему на верху прорезь сделаем, волосяки вытащим туда.
Хитли слушал всё это дело и ахреневал. Он вдруг представил если бы здесь присутствовала вся компания, чтоб они тога придумали. Ему стало дурно. Хотя нет все бы издевались над Малышом и Нииити. Агаааа., а фоппа над нииим. Бух, обморок
-ЁПТ – хором сказали девушки – опять, панаберут по объявлению всяких….Пойду схожу за тазиком с водой и….. клизмой. Лечить будем! Гы