Ну читайте творение моих рук. ГЫыыыыы
Всю дорогу Мяки отряхивался, оттирался листочками и грязно ругался. Всю дорогу они ругались, давая друг другу подзатыльники. Больше всех доставалось Фее.
Тем временем в одной из квартир сладко спал Хитли, пуская всё те же пузыри из того же места. Над ним склонилось два тела
-Ну и чё с ним делать?сматри как посаповает
-Ну давай его оставим себе, такой рыженький, красивый……беззубый. Ну давай
-Если будет спрашивать, то насяру проткнул по своей вине. Мы не причём. Ага?
-Ага, ураааааа! Ой, а чем мы его кормить будет когда он проснётся? У нас тока «завтрак чемпиона» вода и корка хлеба. В магазин некто не ходил.
-Дела….
А тем временем шла ожесточенная схватка хоккеистов на улице. Всё шло хорошо и весело, пока Малыш не врезался в ветвь и не полетел носопыркой в низ и чешками вверх. Завершив свой форсаж, и ударившись харей о матушку-землю, он отрубился
- Нууу ёпт, опять – говорил с отдышкой Фоппа – за что нам такое наказание в виде этого
Чма…Чмо…нет Чма, короче нахрена нам этот казёл, таскай его теперь.
Перевернули его на спину. Сначала били по щекам, открывали глаза, вырывали волосёнки, реакции никакой.
-Придурок снимай носки, ща будет ношатырь. Запихнём ему по самое неболуй, зато больше не отрубится.
-О ты какой интересный а я чё без носок делать буду?
-НЕЕЕЕЕЕТ, только не его носки, плиз, я буду делать что вы скажите. Тока не его носки, он их гад ваще не стирает
-Откуда ты знаешь, стираю я их или нет? может я их каждые день стираю
-Вся твоя команда жалуется, что ты долбанный ванючка.
-От ванючки слышу
Два размаха кулака, два удара и ….Петрик к ауте. Гробовое молчание. Эти два придурка размахиваясь хотели врезать друг другу, а т.к. между ними был Фоппа то досталось ему. Теперь все трое смотрели на тело. Оно лежало в позе лотоса. Кросбан сильно зассал, у Придурка был шок и только лысый ржал как лошадь. Есть справедливость на свете.
-Убери лыбу с рожи – сказал Малыш
Мяки давно хотел врезать по шведской рыжей морде, но финская менталитетность не позволяла, точнее позволял но…блин, а если он сдачи даст.
-Мы когда-нибудь дойдём до дома? – взвыл Кросбан – Мама..
-Не скули – это был Мяки, – дай порадоватся!
Делать нечего, взяли за руки за ноги и потащили. В принципе оставалось не много до дома, да тащить тяжело. Ручки так и хотели бросить его в лужу, так ведь если проснётся сам дойдет и всем люлей навешает. За то что оставили и ещё мораль прочитает о том как холодно спать на земле и о том какие фсе сволочи. Тащили, тащили, отдахнули, вновь потащили. А Фоппа хитрый, он давно очнулся, но подумал «херли ему идти, когда могут донести» и спооокойненько шатался над землей, тока когда его грубо бросили на землю, он уже хотел встать и надавать им всем люлей. Но передумал и решил дать потом. В тепле. Подъезд, лестница, раз башкой об перила, два башкой об перила, такое ощущение что специально.
-Ты ему голову не разбей, он и так на неё больной
-Я пытаюсь, но он тяжёлый как сволочь. А че это он улыбается?
-Это профессиональное.
Ну всё дошли, вот она квартира и нормальный туалет. Тока вошли, сразу бросили форварда и метнулись кабанчиком к туалету. Втроём в одну дверь
-Пусти я первый – орал Ниитти
-Не я мне по старшинству положено
-Ты младше меня
-МАЛЕНЬКИХ вперёд пустите…..мама……***….ты сломаешь мне руку – пихаясь говорил Кросби
-А ты не лезь, у тута ща море устрою, ты Фоппу не тащил, тебе и не положено
-Да – пид****нул Спеца – иди в кошачий горшок пописай
-Это кто в горшок? Я те ща дам в хавальник, ты….быдло
-За быдло ответишь
Оба забыли про то что хотели и уставились друг на друга. Закатив рукава, а хитрожопый Мяки-Мяки проскочил и запер дверь с внутренней стороны и заржал. Ржал как лошадь и останавливаясь слыша как за дверью копошатся двое дебилов.
Встал Фоппа. Тишина. И только доносилось журчание из туалета и два тела застывших в неестественный позах. Один вцепился другому в ухо, а другой корячась от боли вцепился тому в волосы и ногу и всё это тянул в разные стороны. Ух малыш Кросби извращенец! Этож надо так Спецу растянуть.