Малыш протрезвел от удара в глаз и увидел фигуру рвущуюся к нему, с визгами и криками они бегали по квартире
-Уберите его от меня- взвыл "зе некст уан"-подумаешь с бабой перепутал и назвался феей, а чё с кем не бывает?
Это был вопрос скорей к себе, чем к окружающим.
-С нами точно этого бы не случилось, кретин перепутать фоппу с тёлкой, этаж ваще придурком надо быть
-Попрошу не переходить на личности и не вспоминать имя Святейшего, тобишь меня-огрызнулся Придурок
Очнувшийся Лысый не сразу понял чё ваще происходит, естественно это же не свойственно для фина. Раз об него спотыкнулся Беззубый.
-Едрён батон -задумался -Бля откуда я знаю это выражение?-Лысый подъем, лови Фоппу, успакаевать его надо. Заходи сзади
-Как я так сразу сзади-бормотал Мяки-Мяки но подчинился
Усилиями всей команды они скрутили Фоппу, завернули его в палас и поставили в угол. Но некто даже не подумал как именно они его поставили, но это уже отдельная история.
Всё, Фоппа в углу, малыш трезвый, девчонки уже давно ушли. Вопрос: и чё терь делать, мать твою. Бравые ребята встали в круг, молча смотря друг на друга
-Ну и...?-говорил Спецца
-А шо такое? у нас проблемы? -как то странно удивился Беззубый
-Слушай ты меня достал, вставь се зуб наконец. Надоел твой хохляцкий акцент и шипение. Все уши прошипел и в конце концов слюни летят. Мокро и гадко -недовольно Лысый
-Я те ща выбью, будешь как я. Думаешь меня прет когда фсе деффки от меня шугаются. вот быфало идешь по улице весь такой красивый, кудрявый, рыжий и фсе дефчонки твои. А тут...
-А ты ****и побольше и так твои волосы теперь не соберешь по комнате-Мяки зыркнул на малыша
-Хочу к маме, к Супер Марио-и слёзы полелись рекой и забился малыш в истерике -Там меня все любят и никто не обижааает аааааа....
Темнота, топот, хлопок, удар, грохот. Свет, малыш в нокдауне, лежит на полу, ручки в стороны и роже перекошанна. Непонятно от чего.
-В живых осталось только трое, ну и что господа делать будем?
-Это кого он господином назвал?-спросил Мяки
Три пары глаз повернулись в его сторону. Если осмотреть комнату то в принципе ситуация ясна: рулет из Фоппы ил паласа стоит в углу, Сид с фингалом лежит по середине комнаты, во круг стоят троя.
А один очеень странный с выдранами клоками волос и без одного зуба.
-Эээээээ.......-рискнул Мяки-Мяки
-Значит я главный, слушаем все меня-взял контроль под свои хоккейные руки Спецца
-А чё это ты? а я шо левый? или Ниитти?а Фоппу значит уже не считаем, он же ещё живой и.....
Палас зашевелился, забубнил...мммм....заругался на чужом языке. Видимо шведском.
-Бля развязать надо иначе все ****юлей огребем. Устроит нам дедовщину и защита не поможет
Теперь четверо стояло возле тела
-Чё за чмо?-Спросил Фоппа
-Эээээ....Кросбан
-Ладно с ЭТИМ потом. Что мы имеем: тело придурка, два странных чувака и тупой финн из моей команды.
-Ты кого тупым назвал, старпёр?
-Это кто здесь странный?
-Тихо мать вашу, я просто рассуждаю вслух. Мы в чужой стране, правил не знаем, законов тоже. Не одна команда нас не возьмет....ну вас не возмет. Я то человек авторитетный, думающий, опытный, чемпион, обладатель Кубка Стенли, олимпийский чемпион.....
-Смотри смотри Остапа понесло...-хмыкнул Придурок Мяки
-Ща он перечислит все свои заслуги вплоть до первой какашки и казявки...- Мяки продолжил тему - С ним такое бывает
-Ща кто-то получит по финским мозгам...
-Упс
Решили взять перемирие и будить канадское тело под названием Кросби (иногда у меня есть к мену симпатия-прим. автора). Разбудили тело, правда до этого надавали ему тумаком за все проигрыши.
Тело потом долго удивлялось а херли всё болит и почему нет клока волос. Решили пойти на улицу, одно радует хата есть. Есть куда вернутся. Пятеро огромных парней вышли на улицу и ах...ли
Ну ладно идут по улице и навстречу двое мужиков
-О а давайте им врежем
-А если они нам
-А нам то за что?
"Идиоты" подумал Фоппа и отстранился чуть дальше, если будет драка то он не с ними, а так мимо шёл из булочной. Пронесло. Идут дальше, тут какой-то казёл проехал по луже
-Что за ***яяяя...-возмущённо Кросби
Фоппа
-Не ори. Всё что не делается, делается к лучшему. Ибо истинно……так тебе и надо
И показал средний палец. Не ну прям как маленький, а ещё олимпийский чемпион, чемпион мира, т.д. т.п…..Пока шло всё хорошо, до тех пор пока Малышу не захотелось пи-пи. Все согласились.
-Мальчики не лево, девочки на право.. - Спецца покосился на Сида. Дружный хохот, обиженный Сид обиделся и нечего не ответил. Странно, но он пошёл на право. Хохот стал ещё сильнее. Особенно смешно было финну, все уже отсмеялись, а он ещё смеялся.
-Лысый я советую прекратить тебе пить тормозную жидкость. Тупеешь на глазах, неудивительно что Флаерз проигрывают, если на воротах стоит ….такой…э…ой – хотел сострить Беззубый, но не вышло. Это была шишка, пущенная со стороны дерева Мяки-Мяки и кукиш показанный оттуда же.