Наш Зенит > 2009 год

18.02.09 Зенит - Штутгарт КУЕФА 08-09 - Перед матчем

<< < (17/70) > >>

kot begemot:
А что зазорного в выигрыше? Наоборот за такое уважать станут. Это те же самые итальянцы или немцы спокойно бы слили.Я раньше не очень любил Хорватов, но после того как они показали, что они мужики и спортсмены, мне они симпатичны, как и Эвертон

Зверь:

--- Цитата: kot begemot от 11 января 2009, 16:38:22 ---А что зазорного в выигрыше? Наоборот за такое уважать станут. Это те же самые итальянцы или немцы спокойно бы слили.Я раньше не очень любил Хорватов, но после того как они показали, что они мужики и спортсмены, мне они симпатичны, как и Эвертон

--- Конец цитаты ---
Мне тоже))Да и всей стране думаю :)))  Англезы почти всегда бойцы ))

Tudor:
delete

kot begemot:
Конечно сложнее, я лично считаю, что если за выигрыш кому то платит третья сторона, то криминала нет никакого. Это ведь не ничья, тем более не проигрыш

NewsPoster:
Нападающий "Штутгарта" Чиприан Марика получил травму в ходе тренировочного сбора в Португалии. Врачи подозревают надрыв мышцы, однако в любом случае точный срок лечения будет ясен лишь после медосмотра в Германии.

Таким образом, Марика может пропустить февральские матчи 1/16 финала Кубка УЕФА с "Зенитом", сообщает официальный сайт УЕФА.

http://www.uefa.com/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии