Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кержаков

<< < (159/180) > >>

Inkvizitor:
Александр Кержаков: "Осталось договориться с руководством"

Сегодня Александр Кержаков провел первую тренировку с "Зенитом".

Вот что сказал мне после окончания утреннего занятия лучший бомбардир в истории петербургского клуба:

- У меня состоялся разговор с Луческу, тренер проявил заинтересованность во мне. Осталось договориться о продлении контракта.

- Полетите ли вы на сбор в Австрию?
- Повторюсь, Луческу хочет видеть меня в команде. Следующий шаг - встретиться с руководством клуба.

- Чтобы оговорить детали нового соглашения?
- Да.

Напомню, что контракт Кержакова с "Зенитом" истекает 30-го июня. Мы следим за развитием событий.

Алексей Андрианов

http://bobsoccer.ru/endru/blog/?item=342150

gniava(Алексей):
Надеюсь Саша использует свой шанс...

kryg:
Будем надеяться...

ВладИслав88:
Мирча Луческу: «Александр Кержаков принесет пользу «Зениту»
— Я знаю Александра достаточно давно. Мы познакомились, еще когда играли против «Севильи» в 2007 году. Наверное, все помнят эти игры, когда нам на 94-й минуте Палоп, вратарь соперника, забил гол и мы вылетели. Кержаков тогда провел обе игры, и потом я за ним долго следил. В последнее время, возможно, чуть меньше, не знаю, как он выглядел в «Цюрихе» и «Зените». Но разговор действительно состоялся. В первую очередь меня интересовало его состояние функциональное, сможет ли он отвечать нашим требованиям, интенсивной работе. И хотелось бы, чтобы он помог нам как личность. Я знаю, что он очень уважаемый человек здесь, в Петербурге, знаю, что он очень любит эту команду, город. Уверен, что он принесет нам пользу и попытается быть лидером в раздевалке и на поле. У него очень большой опыт, и моя просьба к нему, помимо всего, была в том, чтобы он помогал молодым ребятам вклиниться в состав и адаптироваться. Это даже его обязанность — чтобы молодые ребята играли здесь, в команде. Ну и, конечно, есть требования, о которых я уже сказал. Есть конкуренция, и кто из нападающих будет лучше, тот и будет играть. Я уважаю всех футболистов, за свою длинную карьеру я никого не наказал, и все игроки беспрекословно выполняют те вещи, которые я их прошу. Надеюсь, и здесь будет так.
http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/06/19/mircha-luchesku-na-zenit-tv-ya-khochu-posmotret-na-vsekh-i-znat-potentsial-kazhdogo-igroka/

Inkvizitor:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии