Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Александр Кержаков
Inkvizitor:
--- Цитата: Зверь от 17 января 2016, 21:16:55 ---Говорят, машину у Кержа угнали сегодня ...
--- Конец цитаты ---
Знаю что у него бэху угоняли, и вернули ему ее через 4 года аж из Карачаево-Черкесии.
До этого слышал, что у мужика угнали авто и по спутнику через несколько часов его вычислили - в Дагестане было.
А вообще на Кавказе много элитных машин с питерскими и московскими номерами. "Хозяева" машин понимающе улыбаются друг другу, но почему-то предпочитают не выезжать за территорию своих республик)
Зверь:
Нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков, на правах аренды выступающий за «Цюрих», забил свой первый гол за швейцарский клуб.
33-летний форвард ударом пяткой сравнял счет на 57-й минуте товарищеского матча с австрийским «Ридом» (1:1), выйдя на замену после перерыва. Встреча прошла в рамках тренировочного сбора команды в турецкой Анталье.
Для Кержакова матч с «Ридом» стал вторым в составе «Цюриха». На прошлой неделе в контрольной встрече с днепропетровским «Днепром» (0:0) россиянин провел на поле все 90 минут, но отличиться не смог.
Kammerer:
Погодим официальных матчей..
Зверь:
Форвард «Цюриха» Александр Кержаков, права на которого принадлежат «Зениту», прокомментировал последние громкие трансферы в РФПЛ.
«Переход Кокорина и Жиркова? По-моему, неожиданностью это ни для кого не стало. Про Сашу Кокорина говорили про „Арсенал“, а перешел он в „Зенит“. А насчет Юры же разговоры ходили еще летом.
Становится меньше питерских воспитанников в „Зените“? Ничего нового не происходит. Если бы их резко не стало... А так все постепенно к этому шло. Удивляет ли меня это? Нет. Почему питерских воспитанников не стало? Это уже не ко мне вопрос.
Что касается Широкова, то очень рад, что Роман будет играть, он хотел играть в ЦСКА, он воспитанник армейский. Здорово, когда футболист возвращается в клуб, школу которого он прошел. Плюс Рома будет на виду у тренера сборной, и переживать за его форму и игровую практику, наверное, не стоит».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/842942.shtml
Noodles:
Керж гол за Цюрих забил :)
https://www.youtube.com/watch?v=2xwcEoJgA7A
Навигация
Перейти к полной версии