Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Александр Кержаков
Inkvizitor:
Кержаков: мне больно из-за того, что я не смогу помогать родному "Зениту"
Нападающий сборной России по футболу и санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков заявил "Р-Спорт", что ему больно от того, что он не сможет в новом сезоне принести пользу родному клубу.
В субботу главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на Кержакова, Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука. "Зенит" проведет первый сбор в Австрии, на который отправится 1 июля. В пятницу Кержаков подтвердил, что не полетит на сбор по решению главного тренера. Виллаш-Боаш заявил, что Кержаков, лучший бомбардир в истории сборной России, не входит в его планы на предстоящий сезон.
"Как и когда объявлять, решает сам главный тренер, не мне обсуждать его слова. Что касается лично меня, мне очень больно, что я не смогу в этом сезоне под руководством этого тренера защищать цвета своего любимого клуба. Физически я себя чувствую очень хорошо, готов играть, готов всем, чем можно, помогать своему любимому и родному клубу. Но так получилось, что при этом тренере мне это сделать не удастся", - сказал Кержаков по телефону.
"Пока я ничего не планирую, мне нужно переварить информацию, которая сейчас была. Я определюсь. Огромное спасибо руководству клуба, которое меня поддерживает. И президент клуба, и генеральный директор. Они меня полностью поддерживают. Будем с ними обсуждать, они понимают, что эта ситуация произошла, но не могут ничего сделать, потому что есть главный тренер. Пройдет время, числа 18 или 19 июля будем с ними это обсуждать, потому что сейчас все в отпуске", - сказал Кержаков.
http://rsport.ru/football/20150628/842579008.html
Under:
Как вариант,в Краснодар
Inkvizitor:
Посмотреть бы, что там в контракте у Боаша прописано.
Kammerer:
--- Цитата: Inkvizitor от 28 июня 2015, 14:36:13 ---Посмотреть бы, что там в контракте у Боаша прописано.
--- Конец цитаты ---
А вот в этом случае я бы скинулся на отступные..
Andrey81:
Кержаков женился на дочери политика
Еще одним завидным холостяком-футболистом в нашей стране стало меньше! В минувшие выходные 32-летний Александр Кержаков сочетался узами брака с дочерью члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова Миланой.
На торжественную церемонию, которая прошла в одном из загсов Санкт-Петербурга, пара пригласила только самых близких родственников и друзей.
«В детстве меня воспитывали с мыслью о том, что семья — это главная ценность в человеческой жизни, ее смысл. Так это и есть. Смотря на свою семью, я всегда мечтала о таких отношениях, какие были у моих родителей, полных любви и взаимного трепета. Еще мне говорили о том, что жена для своего мужа должна быть самым верным и преданным другом, его тенью, его душой, его опорой и поддержкой в любой ситуации, и, конечно, должна бесконечно любить, только тогда человеческий союз может быть прочен и долговечен. Кто-то со мною может не согласиться и не понять, но я думаю, что все мы приходим в эту жизнь с определенной миссией — кому-то суждено изменить жизнь человечества, а кому-то — достойно и честно прожить ее с одним человеком, примером своей жизни показывая, как можно любить и относиться друг к другу. Мне бы очень хотелось, чтобы такая дорога была уготовлена нам, и какое бы количество ошибок не было совершено, сердце и душа всегда оставались такими же честными и добрыми, как у моего мужа (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)», — написала в своем Instagram Милана.
Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков, по данным питерского журнала «Собака», познакомились прошлым летом, после громкого скандала, разгоревшегося между Кержаковым и его экс-гражданской женой. Свои отношения молодые люди сначала не афишировали — о романе стало известно только зимой.
Навигация
Перейти к полной версии