Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Александр Кержаков

<< < (135/180) > >>

Inkvizitor:

--- Цитата: ВладИслав88 от 11 марта 2015, 16:46:12 ---...Там вообще походу Халк всем рулит, сами знаете какие у них с Кержом отношение.

--- Конец цитаты ---
Ну да, Халк уже Дюкова подсидел. А Мендеш просто вышел погулять.

Зверь:

--- Цитата: ВладИслав88 от 11 марта 2015, 17:13:50 ---Я с Морозовских времён за Зенит болею если что. И Поповича с Горовым прекрастно помню. Ну да дело не в этом, Спаллетти, кстати, первые два года отлично работал, только чрезмерная итальянская осторожность в ЛЧ ему мешала. Потом бабки развратили всех и вся. И виноват в этом Миллер. Привратил самую самобытную команды России в мансити местного розлива без рода и племени.

--- Конец цитаты ---
Я тоже с Морозовских времен болею. Только лет на 20 пораньше. Так что не Миллер точно виноват. Тут заговор повыше :)

Aulol:

--- Цитата: Зверь от 11 марта 2015, 16:50:47 ---
--- Цитата: ВладИслав88 от 11 марта 2015, 16:46:12 ---Да он он дал всё понять. Просто Керж всю зиму усиленно тренировался, ждал и надеялся, и никуда не хотел уходить. А это рыжая свинья уже вырыла себе яму. Помоему ему никто здесь уже особо не рад. А я сразу против его кандидатуры был. Там вообще походу Халк всем рулит, сами знаете какие у них с Кержом отношение.

--- Конец цитаты ---
Ты всегда был против всех иностранных тренеров Зенита. Читая твои посты в этом нетрудно убедиться... Ничего нового ...

--- Конец цитаты ---

Я тоже против всех иностранных тренеров .

Зверь:
Еще напишите и против иностранных игроков... И будем смотреть фнл.

Beast:
Тогда уж Зенит только для питерцев)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии